Здравствуйте. могу посоветовать очень хороший сад в Коммунарском районе, № 172(на роддоме, за рестораном Раут). Несмотря, что сад гороновский, я им очень довольна6 хороший коллектив, замечательная заведующая, зимой в группах тепло и летом сад работает тоже(меньше проблем, куда пристроить ребёнка). СОВЕТУЮ!!!!!!!
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мне тоже подружка этот садик советовала, пойдем на разведку Кто-нибудь знает, он укр. или русскоязычный? И вообще на космосе есть садики русскоязычные?
мы сюда не попадаем.... очередь на май этого года.... нам сказали, что нет мест(((( я в шоке! я была уверенна, что сюда попадем!!!! обычный садик, без наворотов, просто рядом с домом. очень расстроилась
мы сюда не попадаем.... очередь на май этого года.... нам сказали, что нет мест(((( я в шоке! я была уверенна, что сюда попадем!!!! обычный садик, без наворотов, просто рядом с домом. очень расстроилась
А в каком возрасте нужно становиться на очередь чтоб не пропустить??? мы еще совсем маленькие, но я боюсь чтоб не опоздать...))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога