светлые тона в этих лаках , наносятся полосами, вид соответственно ужасный, я наношу 3 раза, чтобы как-то исправить ситуацию))
фух, я открыла тему и думала, что только у меня будет отрицательный отзыв. Ужаснейшая кисть и нанести невозможно. Все полосами, как бы не старался, (даже ноготок лучше ). Наношу в 2 слоя, а потом бесконечно жду, когда же высохнет лак. Цвет красивый, но качество Верю, что темные лаки красивые, но про светлые уже после покупки почитала отзывы и жалобы схожие - они слишком жидкие какие-то.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
, подружка говорит, что это проблема лаков Орли, нужно приловчиться наносить светлые тона, наносятся полосами, но мне легче купить лак другой фирмы))))
У Eveline хорошие лаки, наносятся в 1 слой, быстро сохнут
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А еще я в восторге от моей штуки 2 в 1, база + верх. Как база отлично подготавливает ноготь под лак, как топ быстро сохнет, в итоге получается красивый прозрачный лак, который долго держится на ногте Вот такой у меня, который в коробочке посерединке.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Новые линии лаков для ногтей Orly Color Care и Color Blast
Orly представляет две новых линии для ногтей — цветные лаки Color Blast и ухаживающие за ногтями Color Care. Они выйдут в новых овальных флаконах объемом 11 мл с прорезиненной крышечкой.
Линия цветных лаков Orly Color Blast включает в себя 72 оттенка с 9 разными видами финишей: ультра-яркие неоновые, 3D, хромированные, ультра-блестящие, ультра-мерцающие шиммерные, матово-сатиновые, насыщенные кремовые, глиттерные и дуохром. Все лаки не содержат в составе формальдегида, толуола и DBP. Линия уходовых покрытий для ногтей Orly Color Care включает в себя 12 видов покрытий, обеспечивающих ногтям все, что им нужно. Линия включает в себя базовые и верхние покрытия, а также лечебные средства для ногтей и кутикулы. Источник: http://1beautynews.ru/2014/11/23/novye- ... lor-blast/
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не очень я от него в восторге, если честно Кисточка очень тонкая, пока не приноровилась ею нормально наносить Сам цвет, как и многие светлые лаки, капризный, плешивит страшно. В два слоя его нанести нереально, очень видны проплешины, нужно хотя бы три слоя лака, чтобы выглядело более-менее прилично. Но и сохнет он, если трижды ногти покрыть, очень долго.