Дорогие девушки! По устоявшейся уже традиции администрация ЗЖФ устраивает субботник Мероприятие запланировано на 30 мая в парке на Бульваре Шевченко в 16:00
После трудоемкого процесса, Вас ждет Мастер-класс от преподавателя Хатха-йоги и Йога-терапии Константина Ярёменко Сайт: http://www.otherplaces.com.ua Страничка в ФБ: https://www.facebook.com/otherplaces108 Инструктор поделится секретами восстановления сил, научит технике правильного дыхания и подарит хорошее настроение! Захватите с собой коврики и удобную одежду
Всех ударников труда прошу сдать по 15грн (с семьи) для закупки перчаток-пакетов, воды и вкусняшек. Кто не может прийти и кого гложет совесть, могут очистить свою карму, также поучаствовав материально
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Записывайтесь, ждём вас целыми семьями. Как всегда будет весело и душевно
Отмечусь, в прошлые разы не получалось, надеюсь таки выбраться в этот. Думаю пляжная территория после праздников загажена, будет уместно пройтись в центре по берегу. Pussycat, тоже верно. Не один раз была на субботниках на Хортице - это кошмар Но большинству туда добираться сложнее чем в центр
Суботнечек Я буду на 99%, 1 % - отдаю на неблагоприятные погодные условия или форсмажеры ой, недавно видела такую не ухоженую парковую олею, мусора там было много, а где это было я не помню такое чувство что приснилось но это было на самом деле, я еще подумала что здесь субботничка нашего не хватает.
Я бы с удовольствием бы приняла участие в субботнике, но живу в деревне. О, я буду с вами, но только убирать буду у себя в селе. Тоже есть очень много загаженых мест, даже на детской площадке Может ещё из местных девчонок кого то организую Вообщем я буду с вами, но в другом месте
Я тоже на 99% уверена, что поучавствую! На прошлом субботнике получила массу позитива от знакомства с многими форумчанками и от проделанной работы.
Место предложить не могу так как живу рядом с работой и редко выезжаю в город. но в принципе для меня не проблема и на Кичкас проехать Илив какой-то отдаленный район.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клюква писал(а):
Надеюсь поучаствую.
Очень грязная территория на поляне между рыбацким станом и металлургическим техникумом. Но я не знаю, чья это территория - города или техникума.
она вроде как к техникуму относится,но они убирают только в верху,в балку не видела ни разу чтоб спускались,а вот местные жители очень любят там "позасидать" и оставить кучу мусора иногда и сами спускаемся туда мяска пожарить,но так гадко и противно там,выбираем где место почище