Красивая большая территория на базе "Глория", там с маленьким ребенком вообще чудесно гулять. Очень-очень много роз на крайней базе "Дорожник"
на дорожнике была 4 года назад с сыном, красивая территория, ухоженная, но с номерами беда, и детской площадки там не было тогда. но отношение оч хорошее, душевная база. гуляли с сыном на территории глории, это лечебный профилакторий и туда не берут с маленькими детьми (изначально мы хотели туда), но гулять-пожалуйста. вообще, мне всегда больше всего запоминается именно отношение персонала, а на моторе отношение было как к фрезеровщику-стажеру захудалого цеха, хотя мы ездили туда не бесплатно и к заводу отношения не имеем. уже неоднократно писала об ужаснейшем отдыхе на б/о мотор, именно из-за этой базы больше в приморск не ездим. я просто не знаю, как в мотор можно ездить. побывали 1 раз, а впечатлений на всю жизнь. травма у нас после него ))) на прибое отличный пляж, и дно моря чистится. мы с мотора ездили потом уже на пляж в прибой
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
allina, не могу найти в инете схемы мотора, так не помню-давно было. это был корпус 3х этажный (или 2х эт), он там один такой, остальные с большим кол-вом этажей. корпус как бы в центре базы находится.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Pussycat, про прибой убила информация в этом году. Якобы Богуслаев выкупил все путевки и теперь их продают на строну за полную стоимость, а работникам дают теперь путевки только на мотор... А мы только нашли края, чтобы взять путевку на прибой, а тут такой облом. Но насколько правдивая информация точно не знаю...
Pussycat, мне предлагали на конец апреля заезд и на средину мая, цена смех, даже говорить не буду, но ребенок в школе, да и холодно еще. А летними заездами все "кормили", а потом вот такую информацию выдали
Отдыхали семьей на "Прибое" в прошлом году на Троицу. Понравилось множество детских площадок (в т.ч. в тени), детская анимация утром на пляже (только вечером в один из вечеров был концерт, а так - ничего, детская дискотека не помешала бы) , неплохое питание. Ухоженная территория, чистый пляж, множество аллей с розами, сосны и белочки тоже радовали. Администратор мне рассказывала, что раньше у них отдыхали, в большинстве, москвичи, в прошлом году их не было, но база была забита "под завязку".
Только мне не понравилось само море, когда в него заходишь, какие-то неприятные мелкие камешки под ногами, ну, и цвет; в Кирилловке в конце Федотовой косы море получше будет (а на Бирючем так вообще). Уже не помню номер корпуса, в котором жили (он был в одной линии со столовой), но мне, учитывая чуткий сон, очень мешала музыка ночного клуба ночью.
Плюсы этой базы, однако, перевешивают минусы. Поехали бы с удовольствием еще
Pussycat, Якобы Богуслаев выкупил все путевки и теперь их продают на строну за полную стоимость, а работникам дают теперь путевки только на мотор...
Люди уже не знают что придумать, нет это не правда. Да на прибой всегда желающих больше, чем на мотор,поэтому и путевку взять сложнее. Кстати, мотор тоже отличная база, по питанию в разы луше прибоя и номера не уступают, единственный минус мост через лиман и маленький пляж