Lenochka_2303, может температура не та я сначала включила 150, долго ничего не происходило, увеличила до 180. омлет начал подниматься и взрываться. Получилось как кратеры на луне (у меня электрич духовка) а ещё может оттого, что сыра много, он расплавился и приклеил всю массу к бумаге
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Arinka писал(а):
Хотя вот у меня, к примеру, имбирное печенье тоже к ней липнет.
борешься с этим как-то? смазываешь или посыпаешь чем-то?
Печется в духовке омлет. Приключения начинаются: у меня большой противень, ну я его застелила, аккуратно высыпала эту жижу и распределила не на весь противень. Через 5-7 минут заглядываю все растеклось по периметру У нас будет большущий рулетик
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ыы, у меня получился монстр. Омлет прилип к бумаге, но мы его отодрали почти без потерь. Щас это безобразие огромного размера замотанное в фольге печется, показывать стыдно, поскольку края подсохли и при сворачивании ломались, но что будет вкусно я не сомневаюсь
Arinka, у меня вторая попытка лучше первой, но хуже, чем у Леночки однозначно Отодрала омлет от пергамента ПОЧТИ без потерь, но фарш завернуть не получилось, рулет затрещал по швам, получилось форменное безобразие. Ещё не пробовала этот "Развал Союза", но, думаю, в любом случае должно быть вкусно
Очень вкусно, скажу я вам. Но делать врядли еще раз буду - очень уж хлопотно: омлет карауль, чтобы не пересушился, отковыряй от бумаги, сверни, накрой фольгой, убери фольгу Пекла минут 25 в фольге, потом ее сняла, поскольку рулет размяк от фарша, ну а за оставшиеся 15 минут ужин чуть не пригорел Муж мне сказал, что для яиц с фаршем я сильно долго прыгала на кухне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0