Lenochka_2303, может температура не та я сначала включила 150, долго ничего не происходило, увеличила до 180. омлет начал подниматься и взрываться. Получилось как кратеры на луне (у меня электрич духовка) а ещё может оттого, что сыра много, он расплавился и приклеил всю массу к бумаге
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Arinka писал(а):
Хотя вот у меня, к примеру, имбирное печенье тоже к ней липнет.
борешься с этим как-то? смазываешь или посыпаешь чем-то?
Печется в духовке омлет. Приключения начинаются: у меня большой противень, ну я его застелила, аккуратно высыпала эту жижу и распределила не на весь противень. Через 5-7 минут заглядываю все растеклось по периметру У нас будет большущий рулетик
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ыы, у меня получился монстр. Омлет прилип к бумаге, но мы его отодрали почти без потерь. Щас это безобразие огромного размера замотанное в фольге печется, показывать стыдно, поскольку края подсохли и при сворачивании ломались, но что будет вкусно я не сомневаюсь
Arinka, у меня вторая попытка лучше первой, но хуже, чем у Леночки однозначно Отодрала омлет от пергамента ПОЧТИ без потерь, но фарш завернуть не получилось, рулет затрещал по швам, получилось форменное безобразие. Ещё не пробовала этот "Развал Союза", но, думаю, в любом случае должно быть вкусно
Очень вкусно, скажу я вам. Но делать врядли еще раз буду - очень уж хлопотно: омлет карауль, чтобы не пересушился, отковыряй от бумаги, сверни, накрой фольгой, убери фольгу Пекла минут 25 в фольге, потом ее сняла, поскольку рулет размяк от фарша, ну а за оставшиеся 15 минут ужин чуть не пригорел Муж мне сказал, что для яиц с фаршем я сильно долго прыгала на кухне