Администрация Запорожского женского форума объявляет Марафон №3 "I'm а lady"
Дорогие девушки, марафон "I'm а lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm а lady" №3, который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm а lady" №3 - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Календарь Марафона Период проведения - с 1 апреля - по 13 мая Анонс марафона - 1 апреля Прием заявок с 1 апреля - по 12 апреля включительно (до 17:00) Объявление участниц и начало марафона 13 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 13 апреля Окончание марафона 13 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 1 апреля - по 13 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 17.00 12 апреля подать заявку помощнику Мисс_Пирс через форму подачи заявки. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 4 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет состоять из заданий, направленных на развитие разных сфер жизни женщины. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 13.04 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят не менее 3-х основных заданий и 1-го дополнительного задания и подадут отчет, будут награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11.Ведущий Марафона имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. 12. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 100.
Красивый цвет! фотка с фотосессии в рапсе А какие классные фото растительности
Alisija писал(а):
привыкла жить в рамках марафона, что понятия не имею, как без него обходиться)
и мне это чувство знакомо У тебя такие позитивные отчеты и фото всегда классные! Мелман суперовый, а верхушка дерева кажется объемной! Какой краской красили? Без запаха? Маленькая помошница не нанюхалась?
Alisija писал(а):
Вообще стали все больше и больше уделять времени семье
Правильно так и надо
Fyshe4ka писал(а):
наконец-то я купила мультиварку!
С покупочкой! Красивые ноготки
Fyshe4ka писал(а):
Из непривычных и новых блюд у нас был зелёный борщ
Я еще ни разу такой борщ не готовила
Tanushka88 писал(а):
Я приготовила тортик Прекрассная Мария по типу киевского
очень интересно, а можно рецепт Маникюр красивый, люблю яркие цвета Фото с фотосесии классные
Fyshe4ka, то ли в просторе, то ли в лотосе акция на 2 цвета. был сеенький комплект и темно-фиолетовый, кажется или вот такой коричневый. не помню. и стоили около 70-80 грн
Fyshe4ka, тени классные, маникюрчик очень аккуратный С приобретением мульти - уверена она станет тебе хорошей помощницей на кухне, плюс не надо будет стоять над плитой в жару Желаю чтобы сынок вскоре порадовал маму успехами в ваших занятиях у логопеда Tanushka88, с годовщиной свадьбы вас и желаю скорейшего осуществления мечты по поводу новой машины!
Ла-ла-ла. Младшая в садике, старшая занята, а я бегом строчить отчет Финал. 4 неделя. Моя финальная неделя закончилась именно вчера. Да-да, не в воскресенье. Спасибо большое Надюше NaStoyka за то многоточие, которое она поставила в этом марафоне для меня. Лавка чудес - это именно то, что мне было нужно. Я от души всплакнула, улыбнулась, смеялась. В общем испытывала эмоции. А главное получила заряд и кубик! Вот, кто не знает о каком кубике идет речь, очень настоятельно рекомендую посмотреть фильм. Даже не буду ничего объяснять. Но это лучшая реальная сказка! Как-то я начала с финала. А надо бы с начала. Итак, я отправила всех в садик/школу/работу и как расслабилась! Намазюкала маску, накрутила кудри. И как часто со мной это случается пошел дождик. Кудрях моих хватило аж дойти до школы Но чаще я выгляжу так Вроде неплохо справляюсь с водным режимом. Ура! Была на треньке. Я думала, я просто люблю зеркала в зале (я там на порядок стройнее выгляжу), но все же результаты моего ПП есть. Тренер сделал мне комплимент, похвалил и сказал, что я хорошо похудела за время отсутствия. Стимул еще больше работать (сказала я дожевывая кусочек булочки, которая мне уже час мозолит глаза ). Теперь у меня появилась вот такая милейшая бутылочка. Можно сказать моя хотелка. Воду пить стало еще приятнее. В планах три очень желаемые хотелки: форма для выпечки, кувшин для лимонада и соусник или молочник (для фото!) . О совместных планах/работах/делах. Не делим мы особо обязанности. На мне дом, на муже финансы. Но если я прошу, то он помогает по дому. Поработали вместе на даче. Все никак мы не организуем там туалет нормальный. Копали яму . Муж копал, я высыпала ведра с землей. Тяжко! Фото нет А еще были на выставке собак. Немного расстроились. Есть у Мони экстерьерные проблемы . Но есть и хорошая новость. Я точно уверена, что хочу вторую собаку. Это точно будет черный ретривер! Из планов... Планы есть. Я часто думаю о них. Мечтаю и немного работает. Я пеку, пеку, пеку. У появилось несколько заказов и это очень приятно. Я знаю, что мне надо учиться. Поэтому я решилась и написала одной девочке, чьи работы в инстаграме мне очень нравятся. Я напросилась в подмастерья. Жду ответа, когда она вернется. Надеюсь подружиться, подучиться Очень хочу на МК по фуд-фото. А еще мечтала пойти на фестиваль фуд-кино в Довженко. Как раз с сегодняшего дня начинается. Но, увы. Муж уезжает и мне некому будет оставлять детей и собаку . Но ничего, значит будет еще! У меня все только начинается!