Недотрога, Мариш прочитала рассказ и смотрю наши вторые детки так похожи в плане рождения нам тоже ставили срок в 20 числах, а родились 11, что не говори одним словом Саши все делают по-своему Еще раз поздравляю с рождением маленького чуда!!!
Недотрога,ещё раз поздравляю с рождением дочки! Ты молодец, выбрала день, когда муж все же был дома, а не в отъезде Читала рассказ, аж немного волновалась - все-таки когда роды ночью, по другому все воспринимается Ты своему врачу дозвонилась в результате? Она успела приехать?
Недотрога, Марина, спасибо за рассказ Читала и вспоминала свои роды, начавшиеся ночью. Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и счастья вам всем! Имя выбрали такое замечательное
Nushenka, спасибо Танюшка. Ночью конечно всё воспринимается острее, а ещё вроде и рано начинаться родам было я до конца не могла этого принять, пока не началась болючая схватка.
Недотрога, рассказ - , я даже прослезилась.... вспомнила свои роды и представила, что ждем меня снова боль и что нужны силы и терпение пережить эти часы схваток и потуг а где был всё это время дежурный врач?
Miss Fox, спасибо и лёгких тебе родов. С удовольствием прочту твой рассказ о родах Врач бегал по отделениям, она была одна дежурной на два отделения. helenka_oa, спасибо за поздравление. Nюша, спасибо, надеюсь в пятницу попадем домой