Опять я. Буду спамить во всех темах про отдых Впечатления очень и очень. Квадр могут водить даже те, кто не водит машину. Управлять им легко, перед поездкой проводили короткое обучение. Правда один парень умудрился перевернуться, когда переезжали горную неглубокую речку, и потерял фотоаппарат. При поездках на квадроциклах выбирают такие маршруты, куда машиной не проехать, а пешком дойти лень.
Мы хотели, но нас переманили в сторону рафтинга. Да и знакомая девочки, которая была с нами на рафтинге ногу распорола, зашивали После таких историй...Хотя сейчас у понимаю, что рафтинг не безопаснее и не менее, а даже более экстремальный если на двухместной лодке
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Муж ездил в Египте. Я отказалась, т.к. рулить не хотелось, а сзади ехать - только попу себе отбивать. Ну мужчине понравилось, возили по пустыне, приехал весь пыльный и вонючий На обратном пути в самолете сидела рядом с девочкой, она показала свои руки и ноги - полностью синие говорит, с квадрацикла улетела, жесть.
ой, мы катались и в египте и в турции. дуже-дуже классно! правда в египте песок сильно метет, еле отмылись потом, да и дорога относительно ровная, небольшой экстрим. А вот в Турции намного круче, когда летишь на нем, а внизу обрыв - это жесть, да и по речке на квадрике прикольно. и дорога всякие подъемы-спуски, холмики-бугорки...все это добавляет адреналинчику. короче если будем там еще когда то, обязательно будем кататься. кстати, я всегда сидела за мужем, но от этого иногда менее страшно не становилось, зато вся пыль летела не в меня
было сафари на квадрациклах в Турции! Класс! У меня эмоции до сих пор зашкаливают, хочу еще повторить!! Нам выбрали достаточно сложную трассу, я один раз улетела на крутом повороте с горы вниз, влетела в дерево, меня немного подкинуло и в дерево головой, хорошо, что в шлеме была Я нормально себя чувствовала, а мужчинка, который нашим провожатым был, сильно испугался Местность такая интересная была, и лес, и какие-то болотца-озерца, черепахи большие на кочках сидели, местами песчаные дюнки небольшие, я наверно потому и вылетела, что по сторонам постоянно глазела. Я ЗА Активный отдых!!!! Маринка, обязательно покатайся где-нибудь в интересном месте.
Интересно, а в Украине где-то покататься на квадроцикле можно?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, в Крыму катают =) мы с сестрой поехали. часик покатались. правда она сама ехала, а я с инструктором. ибо она у меня водитель, а я руль даже от велосипеда в руках не держала.