Сериал посвящен раскрытию преступлений, которые расследует специальный агент ФБР Сили Бут с помощью команды антропологов из Джефферсоновского института (аллюзия на Смитсоновский институт) под руководством доктора Темперанс Бреннан. Доктор Бреннан и её команда, как правило, получают дела, где от тела убитого остались только кости либо же сгнившие останки. Кроме преступлений в сериале также раскрываются личные взаимоотношения между основными персонажами, включая потенциальный роман между Бутом и Бреннан.
Отличный сериал для любителей научной тематики и расследований
Уже недели три смотрю этот сериал. Уже 6-й сезон. Нравится развитие событий и отношений главных героев. Из девушек балдею от Энджелы Монтенегро А доктор Кости меня веселит своей прямолинейностью, но она очень классная.
Kapriz писал(а):
, меня сначала тоже пугали трупяки, особенно разложившиеся и с жуками-червяками, а теперь я обедаю и ужинаю под этот сериал
меня они и сейчас пугают, в такие моменты прикрываю или отвожу глаза, но тоже и обедаю и т.д.
Юлька85,каждая серия разное ну и сюжетная линия с главными героями от дружбы до брака через все серии тянется.
Класс, супер, вот это я люблю А то после всех сезонов всех городов CSI все что-то не то А это, я уже почти уверенна, то что нужно, расследования, ученые, криминалисты, и т.д. Ухххх.....скорее бы завтра, мужа на сутки отправлю и....
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))