Мамочки в первый раз такое слышу, бабушка отвела старшего в садик и говорит, воспитательница сказала-что нужно согласие обоих родителей на осмотр ребенка психиатром. Мне как-то страшновато стало. Осматривать будут всех детей. Это что новый приказ нашего здравоохранения такой? Кто слышал? Кого-то уже осматривали?
Очень странно, психиатр? или детский психолог который работает в садике? прежде чем согласитесь узнайте? Психиатры работают в специальных больницах и ничего хорошего не будет. А вот психолог а если еще и детский это да, конешно зависит от самого психолога. Возможно если вы собираетесь идти в школу тогда там нужно заключение психолога. вот и позвали каковото неизвестного? Узнайте больше.
психиатр - первый раз слышу если честно! Даже когда у нас была комисия в средней группе (комплексная) и тогда ничего не говорили! Позвони воспетателям и уточни!
ну зачем вы так преувеличиваете ну скажет он вам чего -нибудь такого, это еще ничего значить не будет, так как серьезные диагнозы в садике после одного осмотра не стаятся а с другой стороны, может наоборот подскажет, на что обратить внимание, мы ж не все доктора-психиатры, чтобы разбираться в здоровье ребенка в том числе и психо-неврологическом
у нас было, и я так понимаю это больше для галочки, тк никто ничего не передавал мне (хотя по неврологии проблемы у нас есть небольшие), а по окончанию садика в карточке стоял вердикт - здорова, к школе готова.
а разрешение родителей конечно необходимо на любое обследование вашего ребенка