хотя манюське на автомобиле, наверное будет тяжеловато
вот именно этот вопрос меня и волнует больше всего - это практически сутки в пути туда и столько же обратно! и еще питание, все-таки пока мы едим все свежеприготовленное. если сидеть все время на одном месте, тогда проще. но я люблю утром уехать и вечером вернуться, а для ребенка такой режим не подходит ну это уже оффтоп наверное
По просьбе Ариночки выложила фото в фотоальбом, кто планирует ехать, можете смотреть https://picasaweb.google.com/112387577845922766045/Zakarpatye_2010?authkey=Gv1sRgCN6aj9SkyZ2sfg#
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, Только что посмотрела твои фото- Я ВЗАХВАТI!!!!! Тебе нужно давать не одну медаль путешественника!!!Ждем от тебя рассказов о поездках по Крыму,Святогорску и т д( помню ты где то писала,что вы туда ездили)
LenchikAP, Только что посмотрела твои фото- Я ВЗАХВАТI!!!!! Тебе нужно давать не одну медаль путешественника!!!Ждем от тебя рассказов о поездках по Крыму,Святогорску и т д( помню ты где то писала,что вы туда ездили)
да, планирую, никак не доберусь. Я все детство провела в Донецкой обл. у бабушки, а не знала, что там есть такая красотень. Святогорск-интересное место. А еще я ездила в Комсомольск-на-Амуре, Находку, Владивосток, Карелию, Грузию и тыды и тыпы - лягушка путешественница . Правда в девяностых, но впечатления остались. Во Владик на поезде неделю пилячить, это нечто. Ээхх, хочу на Кавказ, может выберусь.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, Мы тебе все желаем,что бы все осуществилось,что ты запланировала(поездки) Хотя я 4 года назад была в Туапсе(возле Сочи) Если честно,почти тот же Крым(мой любимый и обожаемый),только море отличается цветом и нет таких гор как на ЮБК, нет,не правильно выразилась-горы то есть,но мне почему то показалось,что больше лиственных. Интересно было бы попасть в Батуми,по телеку показывали-вторая Турция(по сервису) А я вот жду,когда закончится ЭТОТ КРИЗИС! Оч хочется в Питер. Но Питер-поездка дорогая,мы решили не брать тур,а сами по себе.Посчитали дорогу,проживание,экскурсии,кафешки,ресторанчики- .....ну вообщем получилось аж 3 000 у.е.Правда считали поезд СВ,проживание в мини-отелях на Невском-а это все самая затратная часть.Жуть как хочется!
Суперовое путешествие у вас получилось! Сама в том году задумалась об отдыхе не на море, а на западной, но времени как-то не нашлось подобрать где и как. Может в этом получиться
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
ариночка, мне тоже Питер очень нравится! В прошлом году подсчитывала затраты, если не ошибаюсь, дорого еще экскурсии, мы же теперь иностранцы для них. Я несколько раз была в Питере, красотища! Решили с мужем, что дочь подрастет, поднакопим и можно выдвинуться, чтобы и у ребенка в памяти путешествие отложилось. Еще в Грузии классно, народ туда своим ходом, на машинах путешествует, но там получается паромная переправа для машин очень дорого выходит, проще самолетом. А еще можно в Индию! самим. Год назад муж с группой ездил, сами по себе, без турфирм. Сейчас можно авиабилет туда-обратно купить за 300баксов. А там вообще все дешево Тоже хочу. Я вообще везде хочу Как в мульте, только там НЕХОЧУХА, а я хочуха Katarinka, вот и мы долго решались, да жара помогла, все-таки там хорошо, когда у нас пекло.
LenchikAP, Год назад муж с группой ездил, сами по себе, без турфирм.
Так мы теперь ждем от тебя рассказа о путешествии твоего мужа в Индию!!!
окей
Последний раз редактировалось LenchikAP 07 июл 2011 21:12, всего редактировалось 3 раз(а).
LenchikAP, рассказ просто супер!!!! Тоже туда хочу!!! Особенно в термальный бассейн! Была в 7 классе в Туркмении , там есть в пещере озеро с термальной водой, тоже горячей , там правда больше часа нельзя было находиться - это что-то!!! А природаа - красотища