Я это сделала Долго решалась на коробочку с желейным морем. И вот вчера у ребенка было море счастья До начала игры - полный штиль:
В конце - после шторма :
Начиналось все осторожным троганьем одним пальчиком, а закончилось - купанием даже ног в коробочке Думаю не скоро я еще решусь на такую игру. После отмывала в ванной ребенка, а потом кухню
я вообще на нее не решусь но коробочка замечательная! смысл конечно больше сенсорный. но мне кажется, такие вещи будут интереснее деткам постарше, и лучше делать их вместе. я именно про желейное море. хотя и фермы тоже... но тут именно процесс такой интересный.
-- 06 апр 2015 16:03 --
мама Ксюша, признайся, самой по кайфу было играться делать коробочку?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Показываю наш сенсорный огород, который слепила из того, что было всего за пару минут. Вначале наполняла ячкой, но потом заменила перловкой, все таки ее собирать легче Использовала деревья и забор с конструктора, овощи с набора, и распотрошила найденный в закромах родины горшочек с цветами
Наша сенсорная коробочка, сделана буквально за 15минут из того, что было под рукой. Это визуализаця рассказа о том, как весной зеленеет травка, растут диковинные деревья и цветы, а погреться на солнышке вылазят божьи коровки
-- 19 май 2015 00:14 --
Jane, классный у вас огород! а что это за набор овощей такой интересный? и инструменты ?
а что это за набор овощей такой интересный? и инструменты ?
это овощи на липучках. Правда целиком они не влазили, пришлось сажать половинки А инструменты- набор садовода, был куплен за копейки в ашане. Вот и нашлось ему чудное применение.
Девчонки, вы такие молодцы!! А я ленюсь((( МОя сенсорная коробочка - это пакет дешевых макарон (или манки), миска, набор судочков ИКЕА разной величины и ложка.. И час тишины... ЧАС... Ого-го. Правда, времени на уборку потом уходит вагон.. Такими коробочками надо играть в ванной Или на даче. Чтобы не убирать
А.. ой.. На той неделе у нас была супер-сенсорная коробочка. Я обнаружила, что в овсянке завелись жучки.. Брррр... Отдала ребенку.. Игра "Найди жучка" тоже длилась оч долго
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland