Хочу написать про фотографа Евгений Классена https://vk.com/my.photo Свадьба у друзей была 9.08.2014 года...оплату за фото и видео съемку попросили сразу... они как порядочные заплатили...но до сегодняшнего дня никакие материалы не отдали...а больше всего обидно что морозятся и даже не думают шевелится!!! Поэтому пишу вам чтобы не обращались к ниму и его команде!!!
Alenka_1884, Так он с Ростова, не думаю что это актуально для девочек с Запорожья.
Он родом из Ростова...а съемку ведет в Запорожье и живет здесь
Я даже помню саму фотосессию которую они проводили (как зритель со стороны)...невеста сама говорила что делать...от них никаких интересных идей...все было глупо и не интерессно...а обзорное видео которое они делали было ужасным куяу хмурых лиц никакого веселья....глупо =((((((
Последний раз редактировалось Alenka_1884 19 май 2015 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Женя Классен недавно продавал все свое фото и видео оборудование, мотивируя это тем, что сам заниматься не хочет, а будет работать, как агент, предлагая других специалистов за комиссионные. Возможно, что уехал в Ростов, там работы порядком больше. Знаю некоторых его заказчиков, жалоб не было. Но не отдать фото - это крайне непорядочно!!! только что списалась с Женей в контакте, он действительно уехал в Ростов, пробуйте поговорить с ним, может он фото выложит в инет и даст ссылочку, возможно такая ситуация получилась в связи с его переездом?
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Хочу написать про фотографа Евгений Классена https://vk.com/my.photo Свадьба у друзей была 9.08.2014 года...оплату за фото и видео съемку попросили сразу... они как порядочные заплатили.
Вот это сразу настораживает. Просят все деньги наперед - досвиданье.
Евгений Классен зимой написал мне и многим знакомым фотографам запрос - попросил фотографии, которые он будет показывать в качестве примера молодоженам, а потом перенаправлять заказы фотографу, чьи фото понравились. Т.е. работать как агент собирался. Имея хорошее портфолио из чужих фото, он набрал задатков и уехал в Ростов, кинув множество пар. Эта информация попадалась мне не один раз в интернете, также слышала от знакомых.
ilustrisima, то, что Классен пользуется примерами наших работ (пусть попробует так повторить), это не беда. Печально то, что молодожены остались без главного - запечатленного на видео и фото их СОБЫТИЯ. Ведь этот ДЕНЬ невозможно повторить.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Летучая_Мышь, я имела ввиду "не беда" по сравнению с тем, что молодожены не получили ни видео, ни фото со своей свадьбы. Показать, то он покажет чужие работы, а отдавать что будет? Я тоже "повелась" на его предложение быть и моим, так называемым агентом тоже...отдала ему диск с авторскими конкурсами(( В РФ очень строго с патентами на работу и свадебные специалисты работают только по договорам, как "накосячит" разок, так его быстро "выпрут" из России.