Вся обувь может быть произведена по Вашему желанию из кожи или замши различных цветов! Условия СП, читать обязательно
Цель СП: покупка обуви по оптовым ценам Орг.сбор:10%, копейки округляем в большую сторону, при заказе от 1 пары ваша цена=розница-15% Ростовки: собирать не надо Минимальный заказ: 5 пар, возможен заказ от 1 пары, цена минус 13% от розничной цены Срок изготовления: 14 дней (сроки постоянно меняются, уточняйте перед заказом) Условия оплаты:100% предоплата на карту Приватбанка - Если после рассылки об оплате в указанное время я оплаты не получила (я плачу за вас с кредитных ср-в), значит к сумме вашей оплаты прибавляйте еще 4% за пользование кредитными ср-ми!!! Возврата и обмена нет Раздачи:на Металлургов, на Бабурке (по договоренности)
angelinka,окончательная цена на мокасины 413 грн, на туфли 534грн, туфли могут быть пошиты из любого цвета замши, кот. увидите на моделях на сайте, можно еще посмотреть здесь https://vk.com/album-72105115_207271089
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Душенька,не пришли, сегодня с самого утра звоню поставщику, утром извинялись, обещали ответить, потом целый день не брали трубку, вечером менеджер сказала, что не может разговаривать и сама перезвонит я уже даже не знаю что думать, уже очень долго работаю с этим поставщиком, очень порядочные и ответственные люди, а тут... буду завтра звонить
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!