_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
Кактуся, тут все равно надо ждать пока тесто поднимется ,я это имела ввиду, наверно выразилась неправильно, запутала тебя с этой опарой
тебе ничего ,а я пиццу обычно готовлю когда голодная как волк, а ей еще запекаться минут 20 надо. Я в таких случаях покупаю заготовку и делаю пиццу, но называю ее огромный горячий бутерброд, потому что кроме мяса и помидоров сверху сыром присыпаных ничего не ложу другого
-- Добавила(л) через некоторое время --
Тата писал(а):
так пока начинку стругаешь, тесто как раз и поднимается
я сначала начинку режу, а потом тягаю ее потихоньку
Ну девочки, как успехи? Порадовали своих домашних? Приготовили пицу?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)