Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Всем привет! очень хочется наконец уж влиться в компанию ЗЖФ. Жду вопросов!
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
я к тебе с вопросами 1) С каким животным себя ассоциируешь? 2)Как относишься к жизни? 3)какие твои любимые цветы? 4) Какая песня из твоего детства тебе больше всего нравится? 5)любимое блюдо? 6)какую последнюю вещь потеряла? 7)ты верующая?
tamila**, первооткрывателю - 1) С каким животным себя ассоциируешь? Я родилась в год тигра, и мне очень нравится это благородное животное. Так что наверное с ним. Ну или с собакой.
2)Как относишься к жизни? Бережно. Не могу сказать крылатой фразой - она идет по жизни смеясь, но всегда стараюсь находить что-то хорошее, веселое и доброе в окружающем меня мире. Так легче жить.
3)какие твои любимые цветы? Очень люблю ПАХНУЮЩИЕ полевые цветы. Я цветы принимаю исключительно на нюх)))
4) Какая песня из твоего детства тебе больше всего нравится? Детских песен не помню ,очень нравится песня с фильма 31 июня - Ищу тебя. А из подросткового - песня Алешка - Иванушки вроде бы пели! 5)любимое блюдо? Селедка под шубой вот не знаю почему, но любимое блюдо детства... Сладкий буряк, соленая селедка, нейтральная картошка и кисленький майонез. Вот только в таком составе.
6)какую последнюю вещь потеряла? не помню!!! А, вспомнила, на свадьбе сестры потеряла расческу, правда через два месяца нашла ее)) Я очень дотошна, если не могу найти какую-нибудь вещь меня прям грызет изнутри. И я ищу-ищу и ищу.
7)ты верующая? да.
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
1)к чему ты стремишься? Если глобально, то к самореализации себя. Хотелось бы найти себе работу по душе, а еще лучше открыть свое дело. А если менее глобально, то хочу похудеть на 10 кг
2)на твое мнение /решение можно повлиять? Можно. Стараюсь слУшать и слЫшать что мне говорят. И конечно же я отстаиваю свою позицию, но меня можно сильными аргументами переубедить. 3) как реагируешь на критику? Если человек мне симпатичен или нейтрален, то спокойно. Думаю, переосмысливаю. Иногда меняю что-то. Если же внутренее оппонент мне не симпатичен, то внутри все противится - и начинаю отстаивать свою позицию
4)Любишь экстрим? До рождения детей - да, сейчас... ммммм... как бы сказать, пощекотать нервы согласна, но не так чтоб оставить детей сиротами. В общем стала осторожнее намного. 5)Опиши свой характер Характер веселый, компанейский. Легко вписываюсь в новую компанию. Внешне легко принимаю решения, но внутри очень всегда сомневающаяся в правильности выбора, решения или пути. Верная. Стараюсь быть правдивой. Остро реагирую на несправедливость. Склонна к самоедству. Самокритична.
Клюква, привет! самый веселый... прям в тупике я, как-то вроде часто бывают мелкие ситуации которые вызывают смех. Но вот что-то особенно яркое не помню. Расскажу к примеру историю этих выходных. Ездила я на спартакиаду от работы. Моя мама приехала ко мне в гости, чтоб посидеть с внуками. Еду я уже домой. Звоню маме, узнать как у них дела. я: -Мам, привет! Я уже еду домой, как вы там? Что-нибудь купить надо? Мама: -Привет доць, та ничего все в порядке. Ничего вроде не надо. Я тут у тебя борщ готовлю. Все никак зараза не сварится. Фасоль у тебя какая-то. Варю, ее варю.. Уже два часа! Я (пауза...в это время судорожно думаю-вспоминаю...откуда у меня фасоль?????? дети ж не любят борщ с фасолью): -Мам, а что за фасоль-то??? откуда?? Мама: -Ну тут, розовенькая у тебя такая была. Привкус у нее ты знаешь странный, и до сих пор твердая. Но я уже кинула все остальное, дети есть хотят. Авось настоится! Я: -Мам, а где ты ее взяла???? Мама: - В шкафчике с крупами, пакетик лежит.. Тут я уже разговарвиать не могла, давясь хохотом рассказала маме что она борщ с Арахисом сварила! Нечищещным! Так что надо меньше смотреть мастер шеф, мыть фасоль не в друшлаке и одевать очки когда готовишь))) п.с.Арахис кстати лежал на посадку, хотела попробовать прорастить, а борщ из него вышел очень вкусный)
На зжф привела беременность с доцей. Перешла по ссылке с гугла. Нравится сайт, много полезной информации, а главное много девчонок с Запорожья. Но так получилось что редко выбираю время для соц.сетей, особенно для разговора, а почитать зайти люблю.
Клюква, за то теперь в семье появился свой фирменный рецепт борща
Приветик, принимай мои вопросы: 1. Почему выбрала такой ник? 2. Любимая пора года? 3. Кем по професии хотела быть в детстве? 4. Нравиться ли автомобили? Какая марка больше всего тебе подходит по характеру? 5. Читаешь ли книги? Какой жанр нравится? И какая последняя прочитаная книга?
Сколько деткам лет? Доченке - 6 лет, Сыночке - 4 годика.
Как давно знакомы с мужем? С мужем знакомы и сразу начали встречаться с октября 2007 года.
Есть домашние животные? Я живу в частном доме, так что есть собака, кошка, кролки и курочки))
Какая у тебя профессия? экономист-бухгалтер, а работаю сейчас землеустроителем. Почему решилась на день откровений? Не знаю, скорее всего стало интересно покопаться в себе А вдруг что-нибудь новое найду)
-- Чт май 21, 2015 3:33 pm --
Счастливка, привет! принимаю! 1. Почему выбрала такой ник? Ник мне выбрали на прошлой работе, за постоянную улыбку на лице меня так парни прозвали. 2. Любимая пора года? оййй.... тяжелый вопрос, люблю лето за море)) люблю зиму, за уютный снег, и возможность поваляться под одеялом. Весну за пробуждение всего живого, не жаркое время...запахи)) вот с осенью тяжелее)) Больше всего все таки весну.
3. Кем по професии хотела быть в детстве? сначала воспитателем, потом ветеринаром, потом психологом))
4. Нравиться ли автомобили? Какая марка больше всего тебе подходит по характеру? Люблю красивые, кошачьи, даже чуток хищные виды. Очень люблю нашу старенькую опель-омега-А. Мягко едет и комфортно помещается вся семья)
5. Читаешь ли книги? Какой жанр нравится? И какая последняя прочитаная книга? Очень люблю читать книги! Больше всего детективы. Последня прочитанные 5-7 книг -из серии Маринины. Честно говоря названия плохо запоминаю. Про патологоанатома.
kapitoshka, спасибо за ответы. Если чесно они мне очень близки по духу Я тоже когда-то подружку в институте назвала капитошкой и долго потом ее так называли. Авто тоже очень нравятся хищные Детектывы я читаю и просто балдею
Тогда еще вопросики: Если бы сейчас к тебе явился добрый дядя волшебник и предолжил вернуть тебя в прошлое и дал возможность исправить что нибудь в твоей судьбе. Ты бы воспользовалась этим, и если не сильно личное - что бы изменила?
У тебя есть какой-то талант? Любимое хобби? Какой стиль одежды больше тебе нравится?
-- 21 май 2015 16:48 --
И еще: Ты доверчивый человек? Обманывали ли тебя близкие или даже незнакомые люди? Если бы тебе предложили работать в детективном агенстве под прикрытием, ты бы согласилась?
Счастливка, извини пожалуйста! Не большой технический перерыв))) Нужно забрать деток с детского садика. Через 40 минут отвечу.
-- Чт май 21, 2015 4:43 pm --
Счастливка, приятно встретить человека близкого по духу! Если есть что интересное посоветовать почитать, пиши! Отвечаю: Если бы сейчас к тебе явился добрый дядя волшебник и предолжил вернуть тебя в прошлое и дал возможность исправить что нибудь в твоей судьбе. Ты бы воспользовалась этим, и если не сильно личное - что бы изменила? Вряд ли. Понятно что всем хочется вернуть тех, кого с нами уже нет... А по мелочам, дядю волшебника дергать не хочется))) А если серьезно, то любой поступок, да даже мысль, меняет нашу судьбу и поворачивает ее туда где мы есть сейчас. А сейчас у меня любимая семья, муж и двое деток. Для меня это главнее всего на свете, а если вдруг я что-то поменяю, то могу не иметь то что я имею сейчас. Эффект бабочки.
У тебя есть какой-то талант? Явного нет))) Может быть разве что в том что чувствую людей и иногда предсказываю ситуации, несколько опасных моментов себе предсказала. Ощущала их кожей. А в детстве дед учил руками лечить, он практиковал. К нему люди ходили, потом дед уехал, и к сожалению я даже забыла, что умела. Помню снимала головную боль, и помогла исчезнуть ячменю на глазу
Любимое хобби? читать! Если есть свободное время, в любом месте и времени с книжкой. Люблю готовить.
Какой стиль одежды больше тебе нравится? Все смешано, скорее всего мне могут с разных стилей нравится отдельные ансамбли.
-- 21 май 2015 16:48 --
И еще: Ты доверчивый человек? Да. Стараюсь видеть в людях только хорошее. Обманывали ли тебя близкие или даже незнакомые люди? Ну я думаю незнакомые люди скорее всего хоть раз, но всех обманывали. А на счет близких... первый муж изменял. Мы были с ним с самого детства моего(13,5лет) и на восьмом году - его потянуло на свежее. Когда разводились кричал что любит, и продолжал врать что никого нет. Но как показала дальнейшая жизнь вранье)))
Если бы тебе предложили работать в детективном агенстве под прикрытием, ты бы согласилась? с удовольствием!!! Эта ж мечта детства! Конан Дойль, Микки Спиллейн и иже с ними. Благодаря им все))