Может кто-то отдыхал в "Ясной поляне" там дачный кооператив, много хозяев. Рядом детский лагерь "Волна", пляж мне понравился. Вдруг есть проверенные люди.
Natusya, ПРивет, мы отдыхали года 3 назад, в этом году поедем туда опять, уже забронировали на июль. Я бы сказала, что хорошее место для отдыха с детьми. Я не любитель развлечений, кафешек и прочего, люблю книжечку почитать, тишину-для меня там хорошо. Нравится пляж, много места свободного, ребенку есть где поиграть, маме можно расслабится, так как из вида тяжело ребенка выпустить много места( в отличии от Кирилловки, где я была всегда в напряжении). Еще из плюсов, есть кухня в номере, печка , чистая посуда, нормально бежит вода. Так как столовская еда не для нас(раза 2 уже травились). Душ в номере. Телевизор рабочий, интернет. Хорошие хозяева (для меня хорошие, если я их не вижу на протяжении отдыха), не лезут с советами, вопросами, уборкой номера и прочее. Тут все как надо Из минусов: не очень большая комната, брали трешку, как по мне теснова-то. Не очень удобный был спуск к морю, не далеко, минуты 2 спустится, но склон. Подруга отдыхала в прошлом году, говорит все уже окультурили. 3 года назад на территории был только один магазин, то есть особо покупок не сделаешь. (может можно и к плюсам отнести, деньги целее будут ). ОТдых без развлечений.
Марина79, Марин я незнала на тот момент, что там есть "прибой" и туда ходить можно, в этом году только просветили , но лично мне как и писала выше, это не нужно
Natusya, ПРивет, мы отдыхали года 3 назад, в этом году поедем туда опять, уже забронировали на июль. Я бы сказала, что хорошее место для отдыха с детьми. Я не любитель развлечений, кафешек и прочего, люблю книжечку почитать, тишину-для меня там хорошо. Нравится пляж, много места свободного, ребенку есть где поиграть, маме можно расслабится, так как из вида тяжело ребенка выпустить много места( в отличии от Кирилловки, где я была всегда в напряжении). Еще из плюсов, есть кухня в номере, печка , чистая посуда, нормально бежит вода. Так как столовская еда не для нас(раза 2 уже травились). Душ в номере. Телевизор рабочий, интернет. Хорошие хозяева (для меня хорошие, если я их не вижу на протяжении отдыха), не лезут с советами, вопросами, уборкой номера и прочее. Тут все как надо Из минусов: не очень большая комната, брали трешку, как по мне теснова-то. Не очень удобный был спуск к морю, не далеко, минуты 2 спустится, но склон. Подруга отдыхала в прошлом году, говорит все уже окультурили. 3 года назад на территории был только один магазин, то есть особо покупок не сделаешь. (может можно и к плюсам отнести, деньги целее будут ). ОТдых без развлечений.
ПО цене 100 грн с человека
Мы тоже отдыхали в прошлом году в Ясной Поляне. Искали именно спокойный семейный отдых, чтобы в номере была своя кухня и я смогла бы сама готовить ребенку. В принципе все понравилось, домики из сруба, комнаты небольшие, но нам хватало. Из развлечений в соседнем домике сдавали напрокат велосипеды, можно было покататься. А остальные развлечения на пляже - бананы, катамараны, водн. мотоциклы. Ещё на Прибой ходили пару раз, оттуда ходил экскурсионный паровозик для деток. По цене - в середине августа 2014 мы платили 350 с номера.
fortuna, очень много фоток - введите название "Ясная Поляна" Приморск и посмотрите. Вот только такой огромный выбор хозяев и домиков, хотелось бы проверенный вариант
Natusya, у меня там родственница работает,у одних хозяев-очень добродушные люди,мы сами там каждый год бываем,и в отличии от других домиков у них территория огорожена забором. домики там из сруба,возле каждого мангал,территория чистая,ухожена,поищу сайт-сами посмотрите.
Последний раз редактировалось AnutAchka 20 фев 2016 17:56, всего редактировалось 1 раз.