Fyshe4ka, пользуюсь Миламом для ванной и унитазов. Отлично справляется. Только завод в Луганске, на котором его изготавливали, разбомбили. Пока не исчез с полок магазинов, делаю запасы.
Я все же пока остановилась на кремовом CIF, у меня в душевой кабинке акриловый поддон, так вот он уже неделю после чистки СИФ беленький, тогда как после Доместоса через пару дней уже темнел. и у СИФ не такой ядерный запах.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, хочу порекомендовать средство для унитаза Sky - по типу эксклюзив евы. Густой гель, наносишь под ободок, через 10-15 смываешь. Вообще, я его взяла на пробу, потому что сейчас на него акция -15 грг за 0.5 л. Не пожалела
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, а чем отбеливаете ванну? У меня старушка чугунная, но в принципе бела еще белая. Всегда пользовалась Cif, но в последнее время он мне совершенно не нравится. Не справляется. Ванна, как была желтоватая так и осталась, хотя раньше после него становилась белоснежной Или может какие-то народные средства попробовать?