А я семгу солю с помошью морской соли красного перца и коньяка. По рецепту повара француза по телевизору видела, солю так уже 2 год. Взбрызнуть коньяком ( уберает запах сырости) и морскую соль с небольшим количеством красного перца, натираем ей обильно рыбку и на 12 часов под небольшой гнет , девочки вкуснятина неимоверная!!!!
девочки тему про НГ-меню в засолку рыбы превратили
а я решила приготовить отаке штуки с красной икрой (отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html) и в огромной сковороде картохи с мясом натушить ну и оливья яблочная канешна будет и всяко-разны цукерки, обалденное шампанское розовое и красное мартини
у меня крабовый, оливье, грибная поляна салатик с грибов жареных, кукурузы, курица копченая и огурцы- помидоры, тарталетки, бутики с красной икрой, пюре и окорочка
А у меня вот такое праздничное меню: картошечка запеченная с мясом, отбивные по-французки, салат "Ананас", салат "Фламинго", оливье, селедка под шубой, бутики с красной икрой, мясная нарезка и на десерт шоколадная колбаска, конфетки и фрукты. Уже все готово, сейчас накроем стол и будем провожать Старый год и встречать Новый!
_______________________________ Для "спасибо" жми на
katin2008, очень просто, мангал бутеры и шампусик, у нас во дворе такое каждый год устраивают, в прошлом году было аж 3 мангала, мы уже спорим, сколько в этом будет
Pussycat, ну потом же все равно перебираться придется домой, а то на улице долго не пробудешь (вдруг мороз бахнет). Блин, Юль, интригуешь, я уже хочу...
Мы этот НГ отмечаем вдвоем в пижамах, поэтому меню уже обсуждено и согласовано: тазик оливье, тазик крабовых палочек, запеченная курица, 3 кг мандарин и бутыль шампусика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1