Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, как поживаете? я лопала уже мороженки, Айсовский "Запорожский каштан" Геркулес "Панда" на палочке понравились, а еще фруктовое Айсовское там прям кусочки фруктов попались а еще пока я была дома не замечала, а перед выходом "в люди" не знала, что одеть - живот большой стал и не могу долго ходить и сидеть - начинает ныть весь низ - полежу проходит
Мы столько ягод и фруктов пропустим этим летом Я хочу хоть клубники и черешни вдоволь поесть Клубника уже своя поспевает,а черешня тоже к выходным надеюсь будет
Мы столько ягод и фруктов пропустим этим летом Я хочу хоть клубники и черешни вдоволь поесть Клубника уже своя поспевает,а черешня тоже к выходным надеюсь будет
Лучше пропустить и потерпеть- зато потом уже можно будет вдоволь наедаться))
Когда это потом??? В следующем году С грудной малявочкой врядли рискнем к примеру малинки или виноградика поесть....
Когда это потом??? В следующем году С грудной малявочкой врядли рискнем к примеру малинки или виноградика поесть....
Малинку на ГВ можно только чучуть и черешню можно только желтую!