pchelka,еще не узнали-срок-3-5 дней. на вторник-среду должен быть. а кровь сдавали на этот вирус неделей раньше-результат на 3й рабочий день уже на почте был.
pchelka, не знаю на сколько он будет полезен, что соскоб со щечки определяет? Может не только мононуклеоз. Потому что по титрам крови у вас не острая форма, а перенесенная уже.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, как я понимаю, есть еще транзитные мононуклеары, которые могут наблюдаться при ангине. У меня так было у старшей дочери, в ОАК были мононуклеары, но ПЦР не подтвердил. Перенести мы его врядли могли, т.к. первый раз сдавали кровь на пике заболевания ангиной, 4 дня назад, и мононуклеаров вообще не было. Кроме того, клиники присущей мононуклеозу у нас нет - печень не увеличена, лимфоузлы тоже при пальпации - в норме. Надеюсь, что ПЦР будет отрицательный.
После ангины и двух перенесенных отитов - увеличены лимфозлы, аденоиды Лор врач дала направление на буккальный соскоб. Заболели сейчас опять ( с высокой температурой). Подскажите этот анализ нужно сдавать на фоне полного здоровья?