ПРОДАМ КАЧЕСТВЕННУЮ ДЕТСКУЮ ОБУВЬ, ВСЯ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ
Продам босоножки для девочек, по полноте их можно отрегулировать с помощью липучек. Материал верха искусственная кожа. Внутренний материал натуральная кожа. Стелька с супинатором, выполнена из натуральной кожи. Цена 210 грн В наличии размеры р.26-16.5см р.28(2 пары) -17см
Продам босоножки для мальчиков. Стильные детские босоножки ,прочная и удобная подошва. Материал верха кожзаменитель. Материал подкладки текстиль. Стелька кожаная с супинатором. Застёгиваются на липучки. Цена 170 грн РАЗМЕРНАЯ СЕТКА: 28 р. (стелька 16 см.) 31 р. (стелька 18 см.)
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Последний раз редактировалось Водолейчик 29 июн 2015 19:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Продам босоножки для мальчиков. Стильные детские босоножки ,прочная и удобная подошва. Материал верха кожзаменитель. Материал подкладки текстиль. Стелька кожаная с супинатором. Застёгиваются на липучки. Цена 170 грн
31 размер бронь. в Вс на раздачах можно примерять? они маломерки?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Продам босоножки для девочек, по полноте их можно отрегулировать с помощью липучек. Материал верха искусственная кожа. Внутренний материал натуральная кожа. Стелька с супинатором, выполнена из натуральной кожи. Цена 210 грн
бронь 31 размер, можно примерять где то на бабурке?
Galyna,не маломерят, ориентируйтесь по замерам, в воскресенье буду на раздачах Манюша,живу в районе женской консультации, в будни дома после 19.00 Юляша90, Наташулька,хорошо
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!