Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цыганка Нина с Иванова
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 18:50 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 20 дней

Очки репутации: 15
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Девчонки, а я несколько раз ездила к цыганке Нине с Иванова, гадает она на картах, говорит и о прошлом и о будущем, после ей можно задавать интересующие вопросы. У меня всё сбывалось.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Цыганка Нина с Иванова
СообщениеДобавлено: 13 июл 2014 15:39 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 15 дней

Очки репутации: 31
KsushaSolnce писал(а):
ходила сестра на той неделе к Нине. гадалка все рассказала в подробностях и полностью описала по существу ситуацию тревожившею её,рассказала какие изменения в жизни её ждут,какие трудности,но настроила на позитив.поживем-увидем,правду ли она сказала или нет,во всяком случае сестра немного успокоилась и обнадежилась. (Нина сказала и что у сестры 2 ребенка,девочки и что живет она в частном доме,и про болезни,и про мужа все,и про родителей )

видимо раз на раз не приходится..... может еще зависит от энергетики человека? кого-то сложно "увидеть" а кто-то более открыт. мне она городила то что у меня же и спросила. например говоит - замужем? я говорю "да" а она в ответ "да да вижу мужа" ..или "квартира своя?" я говорю "своя" а она - " да да вижу у тебя документы на квартиру твоя квартира" Ну разве это гадание? кстати... карты у нее ленорман и если вы понимаете в них то вот тогда идти стоит к Нине.. она карты выкладывает ПРАВДИВЫЕ...а прочесть их верно не умеет - угадывает.... задавая наводящие вопросы.

[b]мой мир меня бережет[/b]

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014 16:27 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: Муж и доцечка
Детки: Викуська

Очки репутации: 32
видимо,да,кому как повезет.ей вопросы задавала так. Вижу потерю двоих кровных,да? (её родители),Сложные отношения свекровью,да?,называла первые буквы имен правильно

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 12:05 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 27 дней

Очки репутации: 0
KsushaSolnce писал(а):
ходила сестра на той неделе к Нине. гадалка все рассказала в подробностях и полностью описала по существу ситуацию тревожившею её,рассказала какие изменения в жизни её ждут,какие трудности,но настроила на позитив.поживем-увидем,правду ли она сказала или нет,во всяком случае сестра немного успокоилась и обнадежилась. (Нина сказала и что у сестры 2 ребенка,девочки и что живет она в частном доме,и про болезни,и про мужа все,и про родителей )

В том то и дело, что надежда для человека - весомый аргумент, сначала получить ее, поверить в возможность светлого будущего и разбить корабль надежд о реалии жизни, тяжело и больно.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 12:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Клара22222 писал(а):
KsushaSolnce писал(а):

В том то и дело, что надежда для человека - весомый аргумент, сначала получить ее, поверить в возможность светлого будущего и разбить корабль надежд о реалии жизни, тяжело и больно.

Простите что мешаюсь. Не так легко сказать человеку горькую правду, как кажется. Оно надо, потом откачивать его там же на месте. Кроме того, ситуаций тысячи, есть люди которым ни в коем случае нельзя обламывать надежду, это убивает.
В любом случае, нельзя винить мастера за то что он оптимистично преподносит информацию. Это даст человеку время пережить сложный период с относительно малыми потерями. Не дай бог кому знать как это, жить с пониманием что впереди пропасть на годы и годы. Что, приятно? Может лучше посмотреть какую пользу из этого извлечь, и сказать об этой пользе а не о пропасти? И человек на месте не будет стоять, и во все тяжкие не пустится, и время быстрее пройдёт.

А то на словах все просто. Сами бы попробовали.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 23:01 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: дочь

Очки репутации: 2
была у многих гадалок....из всех само больше осталась довольна именно Ниной.Первый раз была у неё лет 10 назад,пошла с подружкой за компанию,сильно не верила в гадания,пока не начало сбываться .Ходила последний раз год назад....все сбывает.Советую но только к нине....не к ее дочки.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 02:54 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 11 дней

А привороты она делает?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 11:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 дней

Очки репутации: 66
леля2 писал(а):
А привороты она делает?

Извините, что лезу не в свое дело и как бы не по теме. Но оно вам надо? Насильно мил не будешь , рано или поздно оно все равно вылезет боком. Извините, но это лично мое мнение, что на глупости не стоит тратить ни время ни денег.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014 10:00 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 16 дней
Откуда: хорошо там где меня нет.....,но ничего я и туда доберусь!!
Детки: будут

Очки репутации: 6
Енотичек писал(а):
леля2 писал(а):
А привороты она делает?

Извините, что лезу не в свое дело и как бы не по теме. Но оно вам надо? Насильно мил не будешь , рано или поздно оно все равно вылезет боком. Извините, но это лично мое мнение, что на глупости не стоит тратить ни время ни денег.

+1 это точно!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 21:37 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 4 дня

Была недавно у Нины! Сказать чтобы она мне прям уж сильно понравилась, то нет! В общении женщина приятная, не понравилось только то что она при мне курила. на мой взгляд это не уважении к клиенту! Гадала она мне максимум 10 мин, и так быстро, что я не успевала запоминать! :vaco: Не скажу что она плохо гадает, но было много общих фраз, мало кокретики! У меня такое о ней мнение, может кто-то со мной не согласиться! Да, и еще! когда я хотела ей деньги уже отдавать, так она мне сама суму сказала: мол, "сейчас это стоит 150 грн."

СообщениеДобавлено: 28 май 2015 14:25 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 23 дня

Была у Нины сначала с мамой, потом в году 2007 или 2008 с подругой
Мне и маме сказала всё как есть. Всё, что говорила про будущее - почти всё сбылось. Т.е. некоторые моменты ещё жду :)

Когда была с подругой , мне говорила почти тоже , что и в первый раз... и сомневаюсь, что она меня запомнила. ;)
А вот подруга осталась недовольна... Ей Нина всё сказала общими словами. Сказала, что у неё в жизни будет выбор. И от того, какого мужчину она выберет и будет зависеть её будущее. Что пока точно ничего нельзя сказать
Так и вышло. Подруга долго не могла определиться за кого из двух мужчин выйти замуж

Нину понять иногда сложновато... у неё свой стиль

СообщениеДобавлено: 28 май 2015 14:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
кх... я по молодости у Нины была и неск. раз .... спустя годы, поняла, что происходит многое так, как она говорит ..
elena-zamuraeva писал(а):
она при мне курила.
-D она же циганка. неотъемлемый атрибут гаданий )) 10 минут не страшно потерпеть.
elena-zamuraeva писал(а):
максимум 10 мин, и так быстро, что я не успевала запоминать
она зачастую так гадает. посл. раз включила, помню, диктофон на моб.включала..
а цену она называла далеко не каждый раз. подружка пару м-цев тому назад была - ей про сумму ни слова..

СообщениеДобавлено: 31 май 2015 21:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
странно мне так кажется говорят как будто о другой Нине...была 2 года назад но такой бред и мне и подруге причем настолько одинаково что мы вышли и поулыбались...и такса была 100грн...

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015 00:50 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: есть
Детки: сынулька

Очки репутации: 4
Девченки, помогите пожалуйста, у кого есть координаты цыганки Нины? напишите в личку!!! я начала сомневаться в верности мужа не знаю что делать... нужна помощь, т. к. очень дорожу нашим браком...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 00:29 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 21 день

можете уточнить её адрес? как доехать к ней с проспекта?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016 16:14 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 16 дней
Детки: да

девочки, почитала ваши отзывы, поделитесь пожалуйста адресом? принимает ли Нина сейчас? мне очень важно. вся жизнь под откос, держусь ради деток своих, но деткам нужна здоровая и счастливая мама, а не женщина, выглядевшая, на порядок старше своих лет ((((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.