услугами каких перевозчиков вы предпочитаете пользоваться? какие из них с самыми низкими тарифами? предпочитаете доставку на дом или забираете в офисе?
Новая почта и автолюкс часще всего. Первый - потому что офис (тот что на карпенко-карого) находится в 10 минутах хотьбы от дома. Чаще всего забираю на складах. Как-то воспользовалась тарифом дом-дом новой почты - не понравилось. До квартиры они не донесли, остановив машину в начале дома и заставив меня побегать, ну и соответственно не стоило это тех денег, лучше бы прогулялась.
воспользовалась тарифом дом-дом новой почты - не понравилось. До квартиры они не донесли, остановив машину в начале дома и заставив меня побегать, ну и соответственно не стоило это тех денег, лучше бы прогулялась.
аналогично жутко недовольна именно этой их услугой - сплошной фарс. особенно с маленьким ребенком на руках актуально, специально заказываешь на дом, чтобы никуда не бегать, а тебе предлагают спуститься ко входу в подъезд
мне очень нравится доставка на дом у EMS Express оперативно, курьер обычно приезжает до обеда, доставляют до квартиры и недорого
чаще всего пользуюсь новой почтой (склад-склад) именно по причине низких тарифов, раньше это был интайм, но новая почта как то поближе, не люблю автолюкс, дорого, далеко и неаккуратно, если посылка хрупкая или у получателя малыш, то пользуюсь экспресс-мэйлом дороговато, но аккуратно, качественно, и доставляют лично в руки (хоть на 12й этаж без лифта)
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Как-то воспользовалась тарифом дом-дом новой почты - не понравилось. До квартиры они не донесли, остановив машину в начале дома и заставив меня побегать, ну и соответственно не стоило это тех денег, лучше бы прогулялась.
А я как раз когда заказывала эту услугу - мне очень понравилось, водитель посылку занес прямо в квартиру, и был очень обходителен и приветлив. Наверное еще от курьера зависит. Потому что подругу мою тоже заставили выходить к подъезду зачем тогда называть услугу склад -двери? Для меня двери это значит квратира, а не улица Еще пользовалась услугами "Деливери", но у них склад ближайший оказался в такой глуши среди гаражей, что пешком туда лучше не ходить а вообще, очень жаль что на Бабурке у нас нет ни одного склада этих транспортных компаний
я для себя лично единожды пока пользовалась услугами курьерских служб. это была укрпочта. как ни странно, мне позвонили на мобильный и принесли посылку домой в квартиру . без доплаты за доставку. разговаривала с поставщиком, она сказала, что это они с перепугу, потому как услуга новая. на самом деле доставка в квартиру стОит еще денег, а они об этом то ли не знают, то ли перестраховываются. вот так мне повезло.
Новая Пошта дважды приносила посылку прям в квартиру, обходилось мне это в 18 грн. Понравилось. Но когда муж забирал посылку со склада, наслушалась я от него Длинные очереди, медленно и тупо. В основном Автолюкс. Мужу по работе надо и я заодно
Я предпочитаю Автолюкс. Нравится месторасположение (недалеко от песков) и быстрый сервис. Очередей почти никогда не бывает. А тарифы не намного выше чем в новой почте.
В основном пользуюсь Новой почтой или Интайм (склад-склад), устраивают и тарифы и сроки доставки, а вот недавно пришлось обратиться в САТ, это был какой-то кошмар, обслуживание - ужас, сроки доставки - 3 дня из Запорожья в Симферополь , короче, никому не советую эту службу.
Но когда муж забирал посылку со склада, наслушалась я от него Длинные очереди, медленно и тупо.
Самое ужасное для меня это ехать на склады. НП - очень медленно и вокруг... одни мужики, все пялятся на тебя как будто женщину год не видели, брр. На Новую Почту отправляю мужа
Я пользовалась, со Львова мне шла посылка столько же как и на Новой почте, только вот склад у них от меня ооочень далеко( на Глиссерной, за Дубовой рощей, подъехать туда можно только на машине). Так что, преимуществ, вроде бы, у них никаких .