Команда программы "Счастье из пробирки" готова поддержать тех, кто уже отчаялся и опустил руки. Она берется за самые сложные случаи, которые кажутся безнадежными. В рамках проекта украинским семьям будет предоставлена возможность получить столь ожидаемую помощь на эксклюзивных условиях. Команда "Счастье из пробирке" уверена, что такие семьи нельзя оставлять наедине с их болью и отчаянием. А пример личных историй и опыта, который получили герои программы, возможно, придадут сил тем, кто уже потерял веру в то, что могут стать мамой и папой ...
Кто смотрит? Вчера посмотрела, передача хорошая. Были наши запорожские. Им предлагали донорскую яйцеклетку, тетка отказалась. Муж похоже крепко на нее обиделся.
Я тоже смотрела вчера и в прошлую пятницу, тронуло Вчера были запорожские ребята. Тетке реально надеяться остается только на чудо и она отказалась от донорской яйцеклетки по моему зря))))А мужа ее жалко стало чисто по человечески
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp,бросит он ее и свалит, а она без детей и без мужа будет. Вчера с мамой обсуждали это, лично я бы в этой ситуации согласилась. Какая разница, выносила, родила от любимого мужа, но тетя кроме себя по-моему вообще никого не любит.
-- 08 ноя 2014 16:22 --
Rina_zp,бросит он ее и свалит, а она без детей и без мужа будет. Вчера с мамой обсуждали это, лично я бы в этой ситуации согласилась. Какая разница, выносила, родила от любимого мужа, но тетя кроме себя по-моему вообще никого не любит.
Я бы согласилась. Но это я сейчас понимаю, что когда носишь чудо под сердцем, то любишь его вне зависимости от набора ген. А вот если бы до беременности, то глубоко бы задумалась, но все равно , наверное, согласилась бы.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Смотрю запоем все вышедшие в эфир серии. Как по мне- это лучшее "шоу" (если так можно сказать), которое транслируют по тв Я после родов стала такая тонкослезая, так что реву вместе с героями До этого знала только, что такое эко, но что и как происходит- никогда не вникала. А тут так все доступно показано, что аж дух захватывает Восхищаюсь всеми парами, особенно мужчинами. Порой видно как они неловко себя чувствуют С нетерпением буду ждать развязки всех беременностей
Ledy, сегодня случайно попалась на глаза серия, ох я и наревелась видно, что ребята хотят ребеночка и уже готовы были посадить с патологией, а подсадили здоровых девочек и очень жаль что эта попытка оказалась неудачной