У нас накопилось такоооое количество фотографий на печать, со всех поездок, повседневные. Больше тысячи. И что, все печатать? Сколько же это альбомом нужно (а я как раз решила купить дорогие красивые альбомы) Может ограничиться парой фото от каждого события, но ведь остальное не менее ценно.
Кактуся, я думала о таком варианте, но жалко и даже скучно. Ребенок вырастет и не посмотрит в каких странах бывал, что делал, что видел. А вот Буковель возьми, разве можно такую зимнюю сказку не сохранить.
Женя, мы пока не семья, но фото от этого не меньше все занимают приличное место на диске Д, половину не просто можно, а даже нужно удалить - но то рука не поднимается, то реально нет времени - на это же пол дня убить можно. пару раз делала попытки но через 5 мин бросала а вообще иногда прямо ностальгия за пленочными фотоаппаратами - отклацал и сделал фото, а так "пылятся" себе в компе
nota, я бы делала тематические фотокниги, балдею от них. Та же Буковель - выбрала самые классные фотки, сделала дизайн, подписи, ну или заказала разработку внешнего вида. Мы тоже не печатаем с электронки. На свадьбу, первый год жизни ребенка буду делать книги.
Юлькин, а не дай бог все это добро пропадет, ой, я прямо не на шутку озадачилась Чувствую себя неполноценной хозяйкой, ничего не сохраняю на будущее. Есть конечно мусор, ну а дни рождения, путешествия, семейные моменты...
Кактуся а полетит жесткий диск, че делать. Даже на компакт диски не решаюсь записывать, как-то кажется что ненадежно, не вечно.
Цитата:
nota, я бы делала тематические фотокниги, балдею от них. Та же Буковель - выбрала самые классные фотки, сделала дизайн, подписи, ну или заказала разработку внешнего вида. Мы тоже не печатаем с электронки. На свадьбу, первый год жизни ребенка буду делать книги.
я скидываю на диски в двойных экземплярах выбираю параллельно фотки, которые нужно распечатать. вот навыбирала еще летом и так ничего не распечатала учитывая сколько фотографий, даже самых интересных, дешевле и прикольнее фотокнигу сделать