_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,ага , грн.10-12, так еще варежка такая неплохого качества,внутри мягенькая и не промокает. В общем я как увидела цену,хотела штук 5 купить Теперь любимый смеется с меня,говорит :"Раз тебе так понравилось чистить,я пока дома кофе попью,а ты подготовишь машину?"
Julia_Nes, о! Вот и я!! Подкрашиваю и плюю на все!! Мы автолюбительницы - и нам вес можно!!! А потертости на пяточках..так сказать трудовые мазоли Хи-хи!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bird, Эпицентр - на Набережной, рядом с Ашаном! На бабурке - Новая линия!
Девочки, у кого Ланос, какой фирмы у вас зимняя резина? Можно ли обойтись двумя передними колесами? Сколько стоит резина и монтаж?
в целях безопасности лучше 4 колеса, вроде по новым правилам обязательно зимняя резина на все колеса,да и по старым тоже.. монтаж на мою шкоду обошёлся 130грв, на ланос больше не будит.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/