У меня сенсорный уже почти 2 года. Стилусом пользуюсь о-о-очень редко, набираю все пальцами, даже смс, даже без ногтей - это дело привычки. Залапанным не выглядит, видон у него как только с коробки, хотя и летал много. Второй телефон - кнопочный, городской велтон - также спокойно пользуюсь, не ощущаю между ними разницы. Нет такого - ой, тут же кнопочки, не привычно мне
у меня тоже сенсорный самсунг стар. Единственное, что раздражает, это скроллинг пальцем. Вечно нажимаешь на что-то А в остальном очень нравится. Особенно сообщения набирать
И у меня сенсорный, Нокиа 5800. Привыкла в первый же день Стилусом ооочень редко пользуюсь, успела неаккуратно шкрябнуть ним экран и теперь на нем небольшая почти незаметная царапинка. А вообще вещь хорошая, мне нравится.
И у меня такой! У моего мужа тоже такой, только цвета разные
Тилла писал(а):
У меня сенсорный телефон появился 4 недели назад Nokia 5800 Первую неделю честно пальчики привыкала очень тяжело Но потом как будто всю жизнь им пользовалась довольна как слон Стилусом иногда пользуюсь когда сообщения набираю так как с ноготками мне не очень повезло . А что бы экран не царапался и не терял внешний вид купила защитную пленку за 20 грн.
Мы тоже сразу защитную пленочку купили. Вообщем пользуюсь уже почти год, привыкла очень быстро, когда в игры играла (беременная была) - пользовалась стилусом, сейчас не до игр поэтому пальцами и ногтями нажимаю, при разговоре, когда телефон возле уха - он блокируется, поэтому ничего лишнего не нажимаю, держу зажав плечом к уху, потому что часто при этом держу дитенка и еще что-то делаю .
У брата телефон Apple - там конечно экран более чувствительный, фотки смотреть удобнее, а так я не знаю...
Тилла, это что за пленка такая дешевая? Я за 70 с чем-то там купила, наклеить ее никак не могу, вся в пупырышках Вижу тут в теме у всех или Самсунг стар или Нокиа 5800
Тилла, это что за пленка такая дешевая? Я за 70 с чем-то там купила, наклеить ее никак не могу, вся в пупырышках Вижу тут в теме у всех или Самсунг стар или Нокиа 5800
Китайская какае то Вот осталась еще упаковка покупала на радио базаре наклеилась отлично!
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Я сейчас тоже присматриваюсь к сенсорному Nokia 5530 Все переживаю, что после моноблока будет трудно привыкать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я сейчас тоже присматриваюсь к сенсорному Nokia 5530 Все переживаю, что после моноблока будет трудно привыкать
Ничего подобного У меня была раскладушка 6085 и моноблок тоже был, быстро очень привыкла. И телефончик классный выбираете, я тоже его хотела. Гораздо дешевле 5800, а уступает ненамного.
Santanella, Спасибо Мне он нравится тем, что размерами поменьше, чем остальные сенсорные Нокии, приятно лежит в руке
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -