У мужа такие. Протерлись сзади внутри на 2 сезон неактивною носки. Тепло только с флисовым носком и в относительно теплую погоду. Не промокают до определенного уровня, но лужи не измерить. Покупались дорого, но я бы и 1000 за них не отдала
Сезон относила такую модель По цене что-то около 1100 в спортмастере. Отличные Под лыжные брюки с ребенком в мороз гулять было очень комфортно. Из минусов - сложно грязь оттереть с калоши, если не дай бог забыл сразу помыть. Потом разводы остаются и по-моему до конца я их так и не отмыла. Не критично, но неприятно все равно.
А мне нравится их обувка. Муж с июля 2013 бегает в кроссах, хоть бы что протерлось или лопнуло
Деть относил сезон эти боты, и по лужам и в грязь. Я их пропиткой иногда обрабатываю. Все целое, ноги всегда сухие, поздняя осень, ранняя зима-как раз
Кроссы только взяла. Будет испытывать Еще сапоги у ребенка Merrell, покупаю ей лет с пяти. Было неск. пар. Термики. Тоже обрабатывала всегда пропиткой. Никаких нареканий. Ноги всегда сухие, ничего никогда не отклеивалось. Последние такие были Дома не сидим, много гуляем. Или нам попадались модели такие, но обувь достаточно прочная. А по распродажной цене вообще хорошо было, но теперь с таким курсом напряжно Зимой, в мокром снегу, с подругой играли, пришли домой. У моей сухие ноги, у подружки сапоги насквозь мокрые. Модельные, красивые, натуральная кожа, но на наши слякотные зимы не годятся. А эти мне нравятся именно тем, что можно ребенку и по лужам и в снегу побродить, все стерпят)) При должном уходе...
да, покупала только по распродажам в Америке.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 03 июн 2015 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Обувь классная. НО только ечли она оригинальная. Обувь Merell, которые продаются, к примеру, в Мегаспорте, ничего общего с Merell не имеют. Залитые клеем по дорогущей цене. Китай паленый ч надписью Merell, которому цены нк сложат.
у меня кроссовки этой фирмы, им уже лет 8. я их и в хвост, и в гриву, и по крыму, и в машинке стирала, и по колено в грязи после дождя по крыму, ну вобщем, они бессметрные и выглядят очень даже неплохо.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Сегодня заходила в Украине, кроссовки для активного отдыха со скидкой 40% сейчас (акция с 1 по 7 апреля), выходят 900 грн
Есть у кого такие? на какой температурный режим рассчитаны?
у мужа такие, относил сезон-очень доволен, правда, брали их в начале сезона, поэтому цена совсем не скромная. носил на флисовый носок, если было очень морозно, или без него в зависимости от погоды. но у нас так чтобы сильно морозно и не бывает, а вот слякоть это почти на полгода. долго думал, между ними и высокими коламбия и пришел к выводу, что в нашу зиму лучше эти и в коламбии будет жарко, но муж не мерзляк у меня, лично мне и в коламбии холодно((
-- 03 июн 2015, 23:24 --
Виктория_V писал(а):
Протерлись сзади внутри
это где? там где пятка?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
им уже лет 8. я их и в хвост, и в гриву, и по крыму, и в машинке стирала, и по колено в грязи после дождя по крыму
у меня такие Salomon . Вот неубиваемые Были. Читала, что качество снизилось, кто-то их там выкупил И еще из этого же ценового сегмента -Keen. Хорошая, добротная обувка
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Обувь классная. НО только ечли она оригинальная. Обувь Merell, которые продаются, к примеру, в Мегаспорте, ничего общего с Merell не имеют. Залитые клеем по дорогущей цене. Китай паленый ч надписью Merell, которому цены нк сложат.
я тоже сегодня почему-то так подумала.. когда хотела пробить модель из Мегаспорта на спортдиректе.. чтоб цену сравнить ясно-красно, совпадений не было
_Снежана_,Lena_Boo, да ладно вам... У нас как всегда вегде подделки мерещатся. Все что в спортмастере / мегаспорте все есть у оф. представителя так сказать. Есть коллекции которые продаются только в США, только в Европе. Та же Коламбия тоже коллекции разделяет, есть товары которые и там и там, но это качества им не добавляет
-- 04 июн 2015, 07:20 --
Цитата:
Залитые клеем по дорогущей цене. Китай паленый ч надписью Merell, которому цены нк сложат
ну из тех ,что приезжали с америки клей тоже приходилось ножничками подрезать, но за их цену им прощалось многое А меррелл это и есть Китай , как и большинство обуви спортивного направления из США.