Буду ехать 20.07 из Запорожья в Кирилловку но Федотову косу, есть свободных 5 мест, авто микроавтобус, есть куда ноги выдвинуть, удобные сиденья, вместительный с кондиционером, комфортно!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Ехали с Федотки 17.08,вызывала накануне БазТур по телефону,вечером перезвонили и назвали номер маршрутки.У водителя мы были первые по косе,в 11.30 сели,было еще 3 остановки по косе и выехали из Кирилловки в 12.20.Ехали отлично,с одной остановкой на трассе .В 15.00 были уже на Песках,это была вторая высадка у водителя,первые 2 человека вышли на Космосе.Остановился прям возле дома,минуту до подъезда пройти.90грн с человека. Брат мужа приезжал к нам,билет с Автовокзала до Кирилловки 60грн+8 грн маршрутка Кирилловка-Федотка-Степок.
Напишу и я свои впечатления. Ехала в Кирилловку с автовокзала (так было по времени удобнее). Мерседес уже далеко не первой свежести, переделанный из грузового. Мне досталось покосившееся сиденье, к счастью, была возможность пересесть. И тут я с грустью вспомнила старые времена, когда были икарусы с комфортными раскладывающимися сиденьями. Выехали мы в 6 утра, приехали в Кирилловку в 9. В Васильевке и где-то дальше по трассе водитель подбирал всех желающих, в итоге весь проход был забит стоящими пассажирами, как в городской маршрутке в час пик И все бы ничего, если бы не упирающиеся в спинку переднего сиденья и мою ...опы двух девиц, которым было ну очень тяжело просто стоять. Назад возвращалась с Бас-Туром. Подъехал мерседес Спринтер - чистый, не "убитый", с "желто-блакитными" подголовниками, телевизором. И тут водитель включает видео о ... Москве, москвичах, их каких-то увеселительных заведениях . Особенно в сочетании с подголовниками - это не вязалось вообще. Ехал водитель очень быстро, а местами, забывая, что у него - не самолет, а трасса - не взлетная полоса, даже пытался взлететь - мерседес начинало подбрасывать и швырять во все стороны. Дважды была очень экстремальная ситуация, в полуметре разъезжались со встречными авто, слава Богу, все остались живы. В конце пути сидела уже вся "на иголках". Не люблю экстремальную езду, тем более, когда рядом мои дети. В общем, в следующий раз, не смотря на все недостатки, мой выбор - это автовокзал. Пусть я буду ехать немного дольше, зато спокойнее.