Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 16:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чувствительность зубов
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Повысить репутациюПонизить репутацию
Добрый день, подскажите пожалуйста как бороться с чувствительностью зубов? При употреблении сладкого и кислого зубы болят ужасно, я даже думала, что зубы не здоровы, но оказалось, что зубы здоровы и это чувствительность зубов, порекомендовали пасту Сенсодин , но она не помогает, как быть? какие есть методы борьбы с чувствительностью зубов? из-за чего это происходит?

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чувствительность зубов
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015 09:45 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 11 месяцев 2 дня

Очки репутации: 38
Добрый.
"Начну с четверга" (с)
1. "из-за чего это происходит?" ---- краткий патогенез и этиология заболевания изложены по этой ссылке. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BE%D0%B2
2. " какие есть методы борьбы с чувствительностью зубов? " ---- принцип один. На ряду с лечением основного заболевания ( если таковое есть) местная реминерализационная терапия. Мне нравится вариант с использованием индивидуальных капп. Во-первых, для этого не надо 10-15 раз посещать врача, во-вторых, более точная и объёмная "доставка" минеральных в-в в ткани зуба.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015 09:47 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Bushmaster писал(а):
Мне нравится вариант с использованием индивидуальных капп
а можно об этом по-подробнее (тоже есть такая проблема с передним зубом).
в чем заключается процедура, какова её стоимость, продолжительность действия (на сколько хватает)

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015 11:07 
Общительная Леди
Цитата

Снимается оттиск, по нему формируют индивидуальную каппу, которая заполняется реминерализующим гелем и одевается вечером. например, самостоятельно пациентом на время вечернего просмотра ТиВи или чтением форума, например "ЗЖФ", ну там "СП", "Поговорим о нашей жизни" и тп.
Эта же методика используется для аппликации парадонтологических паст, домашнего отбеливания.

Продолжительность действия - индивидуальна. Среднестатистически считается на полгода - год.
Стоимость? ))) Ну я уже писал в одной теме. Я не мониторю среднюю температуру по палате. скажем так. рассчитывается индивидуально. зависит от используемых материалов ( например гель может быть производства РФ или стран загнивающего капитализма. Я продукцию РФ не использую принципиально из политических мотивов и ввиду её низкого качества, но учитывая её низкую стоимость многим она приемлема), от тяжести течения заболевания, используемых опций.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015 11:45 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Bushmaster,
ещё хотела спросить про пасты для чувствительных зубов. Я так понимаю, что лечебного эффетка от них нет (они же не могут нарастить новую эмаль, на месте стертой), т.е. они просто обезбаливают то место, верно?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015 13:42 
Общительная Леди
Цитата

Типа того. Эмаль НЕ восстанавливается и НЕ наращивается естественным путём. По-крайней мере не слышал о таком. С другой стороны, это всего лишь смотря что считать лечебным эффектом).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 10:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Bushmaster, а если проблема чувствительности в деснах, можно обойтись пастой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015 20:22 
Общительная Леди
Цитата

Какого плана именно проблема? Дёсна чувствительны?

Ответить с цитатой  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения