В последнее время хождение по квартирам усилилось. Я дверь раньше открывала, теперь если не жду никого делать этого не буду. Недавно в течение часа-полтора пришли 2 разных парня с одинаковых предложением поменять старую технику на новую, когда открываю дверь вместо поздороваться сразу "шарит" глазами по квартире, чтобы успеть все рассмотреть. Оба абсолютно одинаково все высматривали! Также бывает приходят с заменой окон и т.д. Вот это сегодня сфотала возле подъезда! Будьте внимательны
Только что приходили 2 парня (вернее один стоял с папочкой, листиком и ручкой, а второй в лестничном пролете) "по-поводу оповещения по замене газовых плит". Как это уже надоело
У нас нет звонка и я принципе не отвечаю никому, кто без предупреждения пришел. Домофон так же
друг звонок не работает, домофон тоже а зачем? у всех есть ключи. если кто-то в гости - то звонит на телефон, все равно ведь без спросу не придут, может же и дома не быть никого. поэтому предварительно созвон а-ля я приду, и тогда спускаемся и открываем дверь домофона. не знаю кто там ходит, уже 100 раз убедилась, что без звонка и домофона ляпота. раньше и в 2 ночи всякие уроды могли позвонить в домофон типа открыть дверь. (есть у нас такие, которые живут в подъезде и не делают ключ так как дорого, и всем подряд звонят, чтобы им открыли)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У нас нет звонка и я принципе не отвечаю никому, кто без предупреждения пришел. Домофон так же
друг звонок не работает, домофон тоже а зачем? у всех есть ключи. если кто-то в гости - то звонит на телефон, все равно ведь без спросу не придут, может же и дома не быть никого. поэтому предварительно созвон а-ля я приду, и тогда спускаемся и открываем дверь домофона. не знаю кто там ходит, уже 100 раз убедилась, что без звонка и домофона ляпота. раньше и в 2 ночи всякие уроды могли позвонить в домофон типа открыть дверь. (есть у нас такие, которые живут в подъезде и не делают ключ так как дорого, и всем подряд звонят, чтобы им открыли)
У нас тоже нет звонка и нет телефона-домофона в квартире. Сначала было непривычно, но со временем я оценила это отсутствие Непонятный газовщик тоже ходил в середине апреля, но я уже давно просто так никому не открываю, жизнь на первом этаже сказывается))) заходят все кому не лень- с заменой окон, дверей, техникой, свидетели Иеговы и пр. А все свои всегда предварительно звонят.
Только что приходили 2 парня (вернее один стоял с папочкой, листиком и ручкой, а второй в лестничном пролете) "по-поводу оповещения по замене газовых плит". Как это уже надоело
что за замена газовых плит? . Нам домой как-то недавно звонили по такому же вопросу. Представились очень быстро (типа что это горгаз), я не разобрала. Поэтому сама прицепилась с расспросами кто вы, что за замена плит и т.д. и т.п. Выяснилось, что это какая-то частная фирмочка таким образом пытается сбыть товар свой. Типа если нам надо поменять газовую плиту, то искать нам ее не надо, они нам сами привезут домой . Я сказала что нам не надо менять. Но парень с таким гонором начал умничать: надо, это я еще не знаю просто. Я его перебила, громко послав куда надо . А если в дверь звонят, вообще никогда не открываю. Почитала девочек, надо и себе звонок отключить.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Мы тоже давно оценили преимущество отключаемого звонка. Папа предусмотрел такую опцию на дверном звонке, еще когда общих дверей ни с кодом, ни с домофоном не ставили. И как-то я к этому привыкла за много лето, что и с мужем в своей квартире ни дверной звонок, ни домофон не стали подключать.
мда..ко мне недавно мужик позвонил в дверь типо балкон меняют со скидкой..пол часа мне лапшу на уши вешал..теперь думаю а не обсматривал ли он в это время квартиру
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
с появлением второго ребенка муж поставил выключатель на дверном звонке и он у нас всегда выключен. включаю, только если кого-то жду. тоже самое и с домофоном. стало намного спокойнее. а то раньше шастали все кому не лень..
а у меня тут звонок дверной сломался, собиралась мастера вызывать. почитала вас, теперь сомнения... может сэкономить на мастере и не чинить этот "нарушитель спокойствия"
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
что за замена газовых плит? . Нам домой как-то недавно звонили по такому же вопросу. Представились очень быстро (типа что это горгаз), я не разобрала. Поэтому сама прицепилась с расспросами кто вы, что за замена плит и т.д. и т.п. Выяснилось, что это какая-то частная фирмочка таким образом пытается сбыть товар свой. Типа если нам надо поменять газовую плиту, то искать нам ее не надо, они нам сами привезут домой .
К нам тоже звонили два мальчика с папочками и судя по тому, что ответили соседи, они уже не первый раз приходят в одно и тоже время. еще и прислушиваются, есть ли звуки в квартире
Да, было дело, приходили два парня, один к соседям стучал, один ко мне, ждала слесаря открыла, не посмотрев в глазок. Предлагал замену окон плановую по льготам от правительства. Читаю девушек ,уже и плиты газовые и холодильники скоро предлагать начнут и счетчики. Отправила во своясь парня, сказав, что нет надобности.
А вообще я всегда знаю кто и когда ко мне придет, так как договариваюсь с друзьями, или если там ситуации с ЖЕКОМ или другими службами тоже обычно беру мобильные и по созвону они приходили.
Сегодня утром , собираюсь на работу, звонок в домофон...., я никого не жду, потому и не подошла и не подхожу в таких случаях.
А ведь эти товарищи, которые шастают действительно представиться могут и сотрудником скорой и работником ЖЕКА. Наверное только домофон с экраном спасение , от таких вот ходаков.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Домофон нашевсё. Один раз к особо упоротым "специалистам по теплосбережению" внявши просьбам открыть типа "ты чего с@@шь то?" вышел с дробовиком и сказал, что в принципе и не за себя с@у..