Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 17:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хождение по квартирам
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015 14:09 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 8 дней

Очки репутации: 14
Повысить репутациюПонизить репутацию
В последнее время хождение по квартирам усилилось. Я дверь раньше открывала, теперь если не жду никого делать этого не буду. Недавно в течение часа-полтора пришли 2 разных парня с одинаковых предложением поменять старую технику на новую, когда открываю дверь вместо поздороваться сразу "шарит" глазами по квартире, чтобы успеть все рассмотреть. Оба абсолютно одинаково все высматривали! Также бывает приходят с заменой окон и т.д.
Вот это сегодня сфотала возле подъезда! Будьте внимательны
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015 16:15 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней

Очки репутации: 11
Только что приходили 2 парня (вернее один стоял с папочкой, листиком и ручкой, а второй в лестничном пролете) "по-поводу оповещения по замене газовых плит". Как это уже надоело

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015 17:50 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Compro Miss писал(а):
У нас нет звонка и я принципе не отвечаю никому, кто без предупреждения пришел. Домофон так же
друг
звонок не работает, домофон тоже :dntknow: а зачем? у всех есть ключи. если кто-то в гости - то звонит на телефон, все равно ведь без спросу не придут, может же и дома не быть никого. поэтому предварительно созвон а-ля я приду, и тогда спускаемся и открываем дверь домофона.
не знаю кто там ходит, уже 100 раз убедилась, что без звонка и домофона ляпота. раньше и в 2 ночи всякие уроды могли позвонить в домофон типа открыть дверь. (есть у нас такие, которые живут в подъезде и не делают ключ так как дорого, и всем подряд звонят, чтобы им открыли)

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015 19:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 14 дней
Детки: два сыночка+лапочка-дочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 118
Зажигалка писал(а):
Compro Miss писал(а):
У нас нет звонка и я принципе не отвечаю никому, кто без предупреждения пришел. Домофон так же
друг
звонок не работает, домофон тоже :dntknow: а зачем? у всех есть ключи. если кто-то в гости - то звонит на телефон, все равно ведь без спросу не придут, может же и дома не быть никого. поэтому предварительно созвон а-ля я приду, и тогда спускаемся и открываем дверь домофона.
не знаю кто там ходит, уже 100 раз убедилась, что без звонка и домофона ляпота. раньше и в 2 ночи всякие уроды могли позвонить в домофон типа открыть дверь. (есть у нас такие, которые живут в подъезде и не делают ключ так как дорого, и всем подряд звонят, чтобы им открыли)

У нас тоже нет звонка и нет телефона-домофона в квартире. Сначала было непривычно, но со временем я оценила это отсутствие -super- Непонятный газовщик тоже ходил в середине апреля, но я уже давно просто так никому не открываю, жизнь на первом этаже сказывается))) заходят все кому не лень- с заменой окон, дверей, техникой, свидетели Иеговы и пр.
А все свои всегда предварительно звонят.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015 19:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
Katena писал(а):
Только что приходили 2 парня (вернее один стоял с папочкой, листиком и ручкой, а второй в лестничном пролете) "по-поводу оповещения по замене газовых плит". Как это уже надоело

что за замена газовых плит? о_О . Нам домой как-то недавно звонили по такому же вопросу. Представились очень быстро (типа что это горгаз), я не разобрала. Поэтому сама прицепилась с расспросами кто вы, что за замена плит и т.д. и т.п. Выяснилось, что это какая-то частная фирмочка таким образом пытается сбыть товар свой. Типа если нам надо поменять газовую плиту, то искать нам ее не надо, они нам сами привезут домой :vaco: . Я сказала что нам не надо менять. Но парень с таким гонором начал умничать: надо, это я еще не знаю просто. Я его перебила, громко послав куда надо :girl_bye: .
А если в дверь звонят, вообще никогда не открываю. Почитала девочек, надо и себе звонок отключить.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015 19:43 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Alissa F писал(а):
Я его перебила, громко послав куда надо

ha-ha1 bravo

Мы тоже давно оценили преимущество отключаемого звонка. Папа предусмотрел такую опцию на дверном звонке, еще когда общих дверей ни с кодом, ни с домофоном не ставили. И как-то я к этому привыкла за много лето, что и с мужем в своей квартире ни дверной звонок, ни домофон не стали подключать. :dntknow:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015 22:42 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 2 дня
Детки: 6 лет

Очки репутации: 5
Зажигалка писал(а):
Compro Miss писал(а):
друг

Значит не только нам в 2 часа ночи домофонят.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
мда..ко мне недавно мужик позвонил в дверь типо балкон меняют со скидкой..пол часа мне лапшу на уши вешал..теперь думаю а не обсматривал ли он в это время квартиру :nails:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015 06:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 16 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
с появлением второго ребенка муж поставил выключатель на дверном звонке и он у нас всегда выключен. включаю, только если кого-то жду. тоже самое и с домофоном. стало намного спокойнее. а то раньше шастали все кому не лень..

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015 18:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 30 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 344
а у меня тут звонок дверной сломался, собиралась мастера вызывать.
почитала вас, теперь сомнения... ))))) может сэкономить на мастере и не чинить этот "нарушитель спокойствия"

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015 10:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Alissa F писал(а):
Katena писал(а):

что за замена газовых плит? о_О . Нам домой как-то недавно звонили по такому же вопросу. Представились очень быстро (типа что это горгаз), я не разобрала. Поэтому сама прицепилась с расспросами кто вы, что за замена плит и т.д. и т.п. Выяснилось, что это какая-то частная фирмочка таким образом пытается сбыть товар свой. Типа если нам надо поменять газовую плиту, то искать нам ее не надо, они нам сами привезут домой :vaco: .

К нам тоже звонили два мальчика с папочками и судя по тому, что ответили соседи, они уже не первый раз приходят B-( в одно и тоже время. еще и прислушиваются, есть ли звуки в квартире :nails:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Да, было дело, приходили два парня, один к соседям стучал, один ко мне, ждала слесаря открыла, не посмотрев в глазок. Предлагал замену окон плановую по льготам от правительства. Читаю девушек ,уже и плиты газовые и холодильники скоро предлагать начнут и счетчики.
Отправила во своясь парня, сказав, что нет надобности.

А вообще я всегда знаю кто и когда ко мне придет, так как договариваюсь с друзьями, или если там ситуации с ЖЕКОМ или другими службами тоже обычно беру мобильные и по созвону они приходили.

Сегодня утром , собираюсь на работу, звонок в домофон...., я никого не жду, потому и не подошла и не подхожу в таких случаях.

А ведь эти товарищи, которые шастают действительно представиться могут и сотрудником скорой и работником ЖЕКА. Наверное только домофон с экраном спасение , от таких вот ходаков.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016 22:32 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 11 месяцев 2 дня

Очки репутации: 38
Домофон нашевсё. Один раз к особо упоротым "специалистам по теплосбережению" внявши просьбам открыть типа "ты чего с@@шь то?" вышел с дробовиком и сказал, что в принципе и не за себя с@у..

Но вообще домофон, конечно.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016 00:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Bushmaster писал(а):
вышел с дробовиком

вооот, а я прошу мужа купить мне малюсенький пневмат -D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4