Дивеев Юрий Викторович Принимает: * в ЖК№2, ул. Трегубенко, 13 тел. ЖК№2 (061) 236-49-64 * в РД№4
Irrisska писал(а):
Случайно попала к Дивееву Ю.В.
Я тоже попала к Дивееву на 8 неделе беременности когда у меня было небольшое кровотечение после ПА , он посмотрел, успокоил, сказал что просто плацента низко прикрепилась и мы её задели, а еще он сказал -" Не буду вас обнадеживать но у вас вероятнее всего мальчик" и это на 8й неделе , В итоге на 22 неделе Зайцева подтвердила , у нас мальчик.
девочки,а кто знает как там на счет современности самого аппарата узи...думала пойти на платное к Колесник,но врач с консультации дала направление к Дивееву в женск. консультацию на Трегубенко,вот теперь думаю...может в консультации тоже хороший аппарат и не стоит тратить лишние деньги,тем более о самом узисте столько положителных отзывов!??
Luci,я конечно не знаю насколько он новый,на вид современный. Если вам дали направление к Дивееву и вы запишитесь,то оплатите только доплер ,это 50-70 грн,вроде как и немного. Если возникнут подозрения в неточностях или что-то ещё,пройдете в другом месте,у той же Колесник. А там решать вам
Девочки, а к нему только с направлением??? Я еще не стала на учет - но узи уже пора, хочу после него пойти стать. У кого есть телефончик - скиньте пожалуйста. Или куда нужно звонить чтоб записаться?
Inna sch,он принимает в жк на трегубенко и в 4-м роддоме. В жк цена 50 грн.(была еще месяц назад) (если стоите на учете в этой жк, то нужно записаться к нему, тогда бесплатно) в порядке живой очереди. Тел.погуглите жк на трегубенко лаборатория - по нему и звоните узнавайте его график. Доплер у него платный в любом случае (был 70 грн.)
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Были сегодня на УЗИ у Дивеева, остались не просто довольны, а очень довольны!!! зашли всем семейством, доктор все рассказал, показал, у нас было 3е УЗИ заняло почти 30 минут, правда девочки в очереди были не очень довольны (там делают не только беременные, а и просто по гинекологии), когда мы выходили , доктор очень внимательный, а результаты информативные (сравнила результаты 3го УЗИ первого ребенка, которое делали в частном хваленном кабинете, не сравнить.... Дивеев все циферки зафиксировал, все подробно расписал, а там вода....), а цена у него УЗИ + доплер всего 120 грн.
-- 03 июн 2015 21:27 --
Inna sch, звонить надо в регистратуру 236-48-27 и спрашивать будет завтра и со скольки доскольки, а так там живая очередь, нас не очень повезло мы час сидели в очереди сегодня, хотя приехали в 8,30, а прием был с 8,00, но оно того стоит Сейчас такое у него расписание: понедельник, среда, пятница - с 8,00 до 15,00, а вторник,четверг - 14,00-16,00, но перед походом лучше уточнить в регистратуре Внутреннего датчика нет, поэтому на очень ранних сроках надо на полный мочевой (берите водичку с собой)
Девочки, а к нему только с направлением??? Я еще не стала на учет - но узи уже пора, хочу после него пойти стать. У кого есть телефончик - скиньте пожалуйста. Или куда нужно звонить чтоб записаться?
У меня Дивеев попросил направление,узи делала 06.05.2015
Зайчонок 86, в очереди долго сидели? сколько заплатили? как впечатления от самого Дивеева?
В очереди сидела минут 30,заплатила 120 грн ,впечатления очень положительные!!! Удивило,как он определил,что я гипотоник (хотя по мне не заметно))) и то что я болела простудой... В общем очень положительный и умный доктор!!! Главное,что не пугает диагнозами,а доступным языком все объясняет,не то что моя гинеколог...
Зайчонок 86, о! у нас мнение совпало , а цена то, цена какая за УЗИ+доплер
Это действительно большой плюс!!! И "сервис" хороший и цена,а то везде ого-го расценочки на узи и допплер,а расходов и так хватает на подготовку к появлению малявочки!!! Так что рекомендуем!
Девочки, попала я на узи (т.е. на моем сроке на скрининг). Мы с мужем просто в восторге от Юрия Викторовича, таких специалистов мы еще не встречали даже в частных центрах. Все рассказал, все доступно, все показал на экране. Вобщем все кто к нему попадут - явно не пожалеют. Да еще и цена...просто смех в наше время. Таких бы специалистов да в каждом кабинете!
Хочу оставить свой негативный отзыв об этом чудо докторе Попала к нему случайно, начитавшись на форуме положительных отзывов о нем, во общем пришла к нему на узи и он мне поставил неправильный диагноз по-женски, после этого я пошла к своему гинекологу, который на основании результатов узи назначил мне лечение. А потом выяснилось, что у меня ничего не было и лечения никакого не нужно было Мне мой врач так и сказал - не ходи куда попало на узи, а только к проверенным врачам! Вот такая история произошла со мной, конечно каждый решает сам для себя к кому врачу идти, но я теперь очень сомневаюсь в его профессионализме!