про армяку слышала давненько уж хвалили имя правда не говорили и координат не знали. Но хвалили. Заинтересовали. Если можно киньте в личку ее координаты.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Могу дать координаты другой с мелитополя тоже не русская. Берет правда не мало но помогает. И попасть на прием сложно.
Удивил график приема Зины(на приеме не была только узнавала) принимает понедельник, среда, пятница, воскресенье и суббота. Выходные вторник и четверг (ходит в церковь). Удивлена обычно же не так.
Зина или меня не увидела или это просто лохотрон. Прием начинается с чашки кофе она по нему гадает и яко бы видит проблему. Якобы потому как у меня спросила зачем я пришла на что получила мой ответ я думала это вы мне скажите. Промазала в гаданий почти во всем кроме как в подругах двух и их именах(обе Наташи) но назвала их так как я их называю одна Натулька одна Наташа. Тут как посмотреть не увидела (или увидела только у одной) второй брак. Сразу же отмазалась что из-за подруг не поняла и решила что я три раза замуж входила. Я замуж вышла и живу по сей день с одним мужем. До него ни с кем не жила и даже не собиралась. Оба ребенка мужнины. Она решила что от разных мужчин. Все гадание пыталась выспросить как можно больше и когда я ей сказала что пока она не озвучила того с чем пришла она задала вопрос а есть болезни которых я не вижу. ППЦ. я ей опять сказала что что то есть но узнать что я пришла к ней. Той проблемы с которой пришла она так не увидела и поставила диагноз опущенной матки надо мазь (400грн) приложить и все ок будет. Моя проблема очень далека от матки она никоим боком не связана со спиной маткой и прочим (есть проблемы со спиной(остеохондроз) вот за этим и зацепилась что то не спина а матка. А когда я узнала что мазь и диагноз поставлен не только мне то еще больше убедилась что это просто налаженный поток зарабатывания денег - 100 грн прием надо 4 раза + 400грн мазь. Мнение сугубо мое, может кому-то и всю правду говорит и помогает.