Думаю, все зависит от цели вашей прогулки. Если действительно погулять с гостями и попоит шампанского, да себя показать - то эти места сойдут, а если вы хотите на прогулке устроить хорошую фотосессию в видео, то эти места уже надоели :acute: думаю в нашем городе можно и по оригинальнее места найти :)
Думаю, все зависит от цели вашей прогулки. Если действительно погулять с гостями и попоит шампанского, да себя показать - то эти места сойдут, а если вы хотите на прогулке устроить хорошую фотосессию в видео, то эти места уже надоели думаю в нашем городе можно и по оригинальнее места найти
полностью согласна. хочется чего то незаезженного и красивого :)
согласна... тоже думаем куда поехать на прогулку... конечно на БШ, Аллею Славы и Хортицу мы поедем... но хочется еще чегото ... увидела, что сотворили на Космосе в парке Гагарина возле ЗАГСа... хай бог мылуе от таких творений ... :( так что пока в раздумьях...
а для фотосъемки многие используют отель "Прага", Клеар Хауз... и вид лестницы Праги...я уже ни с какой другой не перепутаю.... бррр...
Просто хочется хоть чегото нестандартного.. чтобы этого не было ни у кого в альбоме...чтобы это было только наше.. :)
Тогда нужно много времени уделить фотосессии (что не очень любят гости), ну и фотографа , который любит экспериментировать. ;)
На свою свадьбу я очень ответственно отнеслась к выбору мест фотосессии и замучила фотографа . Результатом была довольна :)
Мы были в фотостудии, на природе в одном стандартном месте и в отеле-ресторане в испанском стиле. До этого там никто не фотографировался, это была моя идею, зато мои фото понравились одному моему знакомому донецкому фотографу.... и теперь это уже не инклюзив, она туда возит каждую 4-ю пару.
а и еще ....забыла.....выкуп у нас был в сквере (там были сделаны первые фотографии возле клумб и фонарей).
Если бы я сейчас выходила замуж то наверное из стандартных мест я выбрала бы Дубовую рощу, фото у воды на Днепре и какое-нибудь желтое поле со скошенной пшеницей уходящее в небо :) Ну это еще зависит от мест дислокации кафе, ЗАГСа....
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Ну а если хочется вообще что-то неординарное....то в день свадьбы это сложновато. Или на это нужно много времени, чего на свадьбе не хватает, или невеста при такой съемке боится испачкаться (ей же еще в кафе нужно быть красивой), или жених не любит фотографироваться и ему этот иксклюзиффф и подавно не нужен , или гости начинают нервничать, бо они устали и хотят есть.
Самый лучший вариант делать иксклюзифф через несколько дней после свадьбы, но тут все упирается в деньги (макияж, прическа, флорист) и наличие платья на руках. Тогда спокойно, без суеты, по полям, речкам, лесам...только твори :)
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Я знаю ещё можно в Джаз на Волне (это на Канале недалеко от Южного мкр) там и природа и лавочки, пушка, река...когда-то были лебеди:))
Я ещё хочу на Хортицу в Козацкий городок, там очень красиво!! Видела фотографии: невеста на сеновале, вдвоем на фоне старой церкви...
Конечно, красивые фотографии на 12 апреля: на фоне работающих фонтанов и по середине проезжей части на фоне башенок:))))
и в отеле-ресторане в испанском стиле. До этого там никто не фотографировался, это была моя идею, зато мои фото понравились одному моему знакомому донецкому фотографу.... и теперь это уже не инклюзив, она туда возит каждую 4-ю пару.