Irishka M, так надо было подойти.. я ж в лицо мало форумчанок знаю.. да и к тому моменту сын уже накатался мы в 9,40 приехали чтоб припарковаться нормально
Спасибо за праздник. Правда мы немного побыли (уточки манили нас к себе), но даже сыночку в 2,4 года было интересно. Организатором просто огромнейшее СПАСИБО.
Привет всем. Спешу к вам с фотоотчетом - решила не затягивать и выложить все
Хочу поблагодарить всех кто пришел и улыбнулся Напугали вы всех конечно своим списком из 150 человек + желающие Старалась сфотографировать всех (и даже нехочух). Простите, если кого не увидела или не нашла.
Justme, Олечка, спасибо за фото! Такие яркие веселые И еще мне очень понравилось, как ты успела подметить и заснять в таком детском хаосе милые мелкие детали и Эмоции
Ой, как здорово, спасибо Олечка Замечательные фото
Evgeni писал(а):
Justme,Олечка,спасибо за фото,они прекрасны.За проделанную тобой работу и улыбки всех наших деток.
ksyunyaD30 писал(а):
Justme, Олечка, спасибо за фото! Такие яркие веселые И еще мне очень понравилось, как ты успела подметить и заснять в таком детском хаосе милые мелкие детали и Эмоции
Я очень рада, что вам понравилось Девочки, напишите пожалуйста все ли скачивается по ссылке, кто уже качал? Чтобы я со спокойной душой на море уехала
Justme,Олечка, большое спасибо за фото! Очень жизненные, яркие! Мы - Ваши клиенты на нашу следующую фотосессию!
Буду рада вас снимать
Evgeni писал(а):
Оль,у меня все скачалось
Отлично! Спасибо!
Gali4ka писал(а):
, в следующем году мы будем постарше и будем участвовать во всем и попадем на фото
Как жаль, что вас не заметила. Я старалась и малявок не упускать. Вроде охотилась везде не только в кругу аниматоров. Старалась найти всех. Нужно было подойти. Я в конце до последнего желающего всех отсняла.
Pussycat писал(а):
спасибо большущее за фото они как всегда -отличные. яркие и просто мега позитивные
И вам спасибо. Алиса у вас чудесная! Ковбоев покорила
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год