_Снежана_, а чего в другой теме? Я вообще матрас для детской кровати ищу. И ты мне ссылку дала на темку, в которой я и пишу.. Или я где-то не там написала и мое сообщение уже перенесли
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, наверное перенесли.. ну кровать - это одно, а матрас - совсем другое.. темы-то для них разные матрасы все очень похожи.. отличаются начинкой.. но я в детском я бы не сильно заморачивалась..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я бы скорее от цены отталкивалась, которую ты готова заплатить за него
Mummy-yammy,я тебя таки обманула У нас такой матрасик http://take-and-go.emmatras.com.ua/cata ... Memo-Roll/ 90*2000, прошлой осенью вышел нам минимум в полтора раза дешевле, если не в два раза. Выбирали (и купили в итоге) в Реаране, перележали абсолютно на всех, не смотрели на ценники совсем. Этот понравился, было очень комфортно. Спасибо очень терпеливым и вежливым консультантам, мы были занудны Всем мне нравится матрасик, но хочу сказать, что мы в кровати только спим. Не играем, не сидим на ней. Строго сон. Для сидения (если кровать используется как диван) матрас мягковат, имхо.
Стоят, блин, дороже кровати.. И ни на одном не полежать
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_Снежана_,ну по тем меркам тоже немалые деньги Довольны??
Mummy-yammy, самый простой из этих Daily 2 в 1 он у нас в Донецке был, мы не стали его забирать, родители мужа его с кроватью "купили" он мне не понравился, сильно жесткий.. поэтому я стала выбирать без Ячеистый пенополиуретан и без кокосовой койры
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mummy-yammy, в 2011 году это было нормально, я в мебельном работала - цены знаю
Так для 2011 и 1500 это даже дешевый вариант. а в интернете цены правильные .. посмотрела по офф. сайтам: матролюкс и соната в ценах немного поднялись, а недорогие - почти в 2,5 раза или онлайн цены не верные
Mummy-yammy, если надо, кину в личку продавца на олх, брали матрасы Соната-София на 200 грн дешевле, чем в самом дешевом месте, которое нашли Еще и привозят бесплатно в квартиру.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, а меня смущает, что эти матрасы такие высокие.. От 20 см минимум. Это ж они всю высоту былец кровати "съедают"((((