я мама Назара, 04,06 малыш начал кашлять и нас положили в дибо 5й детской больницы, т.к у старшего сына была кишечная и разделить их не было возможности, там я настояла на узи т.к у старшего сына в таком возрасте не было закрыто овальное окно, и решила проверить младшего, получив результаты узи, наша лечащая врач нам объяснила всю ситуацию, но сказала что это терпит и порекомендовала сделать узи у хорошего доктора Маладана. Нам повезло и мы с тот же день попали к нему, и результаты были не самые впечатляющие, показатели ухудшились, нужна была сочная консультация кардиохирурга на которую мы поехали на следующий день. Кардиоревматологи объяснили это так: у ребенка в сердечко кровь поступает а из сердечка еле еле выходит, это очень опасно, сердце растет в размерах, и может просто не выдержать, очень удивилась она то что только сейчас мы узнали, т.к это явно врожденный порок и почему не сказали об этом раньше она понять не может... диагноз: Коарктация (сужение) аорты... состояние сердечка критическое
его слова "Ваш ребенок тяжелый, и ему нужно дать шанс жить.." ввел в ступор всех... он тут же договорился что бы нас с бронхитом и кишечной(у младшенького тоже обнаружили) приняли на лечение. В понедельник уже мы будем в Киеве.
сумму к сбору пока не уточнили, сказали это будет на месте, сейчас нужно на обследования грядущие и необходимые медикаменты
Я буду стоять с ящиком возле ворот на Метабанке с 18:00 до 18:30. Возможно смогу приехать чуть раньше и немного задержаться. Давайте оперативно вместе поможем ребенку!
GriAlexa, положили с бронхитом обструктивным, начали обследоваться, сделали узи сердца, и как мне объяснили кардиоревматологи у ребенка в сердечко кровь поступает а из сердечка еле еле выходит, это очень опасно, сердце растет в размерах, и может просто не выдержать, очень удивилась она то что только сейчас мы узнали, т.к это явно врожденный порок и почему не сказали об этом раньше она понять не может... диагноз: Коарктация (сужение) аорты...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IceQueen, получила на карту ощад банка 200,00, огромнейшее спасибо!!
Anna_94, куда едете? В институт сердца или в НИИ ССХ Амосова?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Я разместила инфо о теме у себя в СП. В вс буду на раздаче с ящичком. У меня не так много заказчиков в этот раз, но может кто-то еще сдаст. Пробегусь по Метабанку.. Ну и от себя +100 в ящичек. На карту не перевожу, моя карта пустая
Anna_94,держитесь! И тезку поцелуй! Назарчики они знаешь какие молодцы!! Все будет ХОРОШО
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland