Очень хочу этим летом на море в Одессу,так как Крым временно недоступен,а Кирилловка не даст культурного отдыха.А вот в Одессе можно совместить пляжный отдых с ребёнком с насыщенной культурной программой. Кто где отдыхал в Одессе,чтобы пляж рядом и удобно добраться в город.Делимся опытом
Я смотрю как вариант Затоку, но от Одессы далековато все же, около часа, зато рядом Белгород-Днестровский, можно в крепость съездить Не знаю как сейчас, но 20 лет назад море было чистым, а пляж широченным, с белым песочком!
Родственники только с Одессы,на майских были,отдыхали в Аркадии,снимали 2-х комн.квартиру в новостройке за 800 грн.,но квартира шикарная и очень большая.ЦЕны в кафе прим.как в Запорожье. Летом им посоветовали пляж Ланжерон,там доступное жильё и пляж хороший,до центра мин.15.
Фаня,фото понравились,но номер стандарт 1200 грн.,дороговато,хотелось бы до 800 вложиться.ничегно не подскажите?Как вам пляж Ланжерон,для деток 3 лет там есть развлечения,батуты,горки и т.д.Какое дно?
Мы прошлым летом сделали так: на 6 дней поехали в Затоку, чтобы покупаться в море, там море чистое и широкий пляж, на экскурсии ездили в Шабо и Белгород-Днестровскую крепость, а потом уже поехали в саму Одессу на 3 дня погулять по городу и потусить в клубах. Отели в Затоке и в Одессе выбирала из того что предлагал Покупон, в итоге проживание получилось очень бюджетным. Для меня такой вариант показался самым оптимальным и не нужно было каждый день выезжать в город, чтобы погулять.
Сейчас в Одессе отдыхает свекровь с подругой. Сняли квартиру в 10 минутах от моря, я так понимаю где-то в районе Аркадии. Стоимость за двушку 350 грн в сутки, ну без пафоса,но отличная квартира. С погодой повезло, выкладывает фотки, не нарадуются отдыху)
Мы в прошлом году ездили с мужем в конце сезона в Одессу дней на 5, отдых был замечательный. Очень понравилась инфраструктура города- были в кино Аймакс, в театре на Лебедином озере, посетили много разных кафе, погуляли просто на Ланжероне, в парке, по дерибассовской, были в торгово-развлекательном центре, ассортимент для шоппинга Безумно красивая архитектура. Очень хотела поехать в этом году с ребенком (выяснила, что там кроме всего прочего есть и зоопарк и много развлекаловок для детей). Но дороги в Одессу просто нет - на машине или автобусом врагу не пожелаю ехать (10-11 часов трястись по ямам), только поездом (приблизит 15 часов) или самолетом. Еще в этом году значительно повысили цены в гостиницах, все таки в Одессе привязка к доллару у людей значительно существеннее ощущается. Очень понравилось расположение в районе парка шевченко и поближе в трассе здоровья. На берегу жилья очень мало, т.к. пляжная зона отделена трассой здоровья-там можно кататься на велосипеде, самокате, роликах, бегать и т.д. Поэтому если поближе к морю-советую искать жилье в районе трассы. Пляжи бесплатные, пляжная линия широкая, есть и платные шезлонги-зонты и души на пляже, и просто там можно позагорать на коврике) Фоточки