Добрый день! Я б хотела спросить, а Вы посещаете занятия в центре Хелен Дорон? и дома закрепляете материал с помощью дисков? или как у Вас проходит изучение дома? Очень интересно)) т.к. ходим уже третий год в этот центр, каждый год какие то новые программы у них выходят. Сейчас с мультиком стали программы делать. Ребенку очень нравиться.
Не могу согласиться - без английского сейчас нельзя.
Девочки, отпишитесь , плиз, у кого дети ходят в Хелен Дорон, каковы результаты этой методики? Мы уже отходили первый месяц, малышу нравится, бежит на занятия с удовольствием! Интерес обстановки конечно есть, но слова и чего от него хотят, понимает плохо. Все же, мне кажется, тренер Женя, могла бы больше выкладываться на занятии. Сравнить не с чем, так как с Планетой Знаний получился следующий прокол.Летом они говорили, что набора таких маленьких у них в этом году не будет, мол, группы переполнены, учителя валятся с ног от работы. В сентябре звонят и говорят, что группа будет, приходите, а мы как раз записались уже на пробное в Дорон, о чем я между строк ей и сказала, девушка заведенным тоном сказала, значит идите туда, у нас желающие найдутся. Но мы все-таки напросились на пробное, ведь Планета Знаний рядышком с домом... Приводит мой муж сына по холоду и дождю на 5 мин раньше, а администратор их выгнала, сказала, пока идет предыдущее занятие, ждите за дверью, НА УЛИЦЕ, где дождь и ветер!!! И апогеем было то, что на такое ВОСТРЕБОВАННОЕ занятие пришли мы одни и оно не состоялось! Муж мой так распсиховался, что сказал, больше ноги нашей там не будет! Вот так иногда отсутствие организации отпугивает клиентов! После этого нам даже никто не позвонил и не пригласил на новое занятие, хотя мы хотели изначально попасть в Планету , поближе к дому. А теперь ходим в Дорон!
Девочки, отпишитесь , плиз, у кого дети ходят в Хелен Дорон, каковы результаты этой методики? Мы уже отходили первый месяц, малышу нравится, бежит на занятия с удовольствием! Интерес обстановки конечно есть, но слова и чего от него хотят, понимает плохо. Все же, мне кажется, тренер Женя, могла бы больше выкладываться на занятии. Сравнить не с чем, так как с Планетой Знаний получился следующий прокол.Летом они говорили, что набора таких маленьких у них в этом году не будет, мол, группы переполнены, учителя валятся с ног от работы. В сентябре звонят и говорят, что группа будет, приходите, а мы как раз записались уже на пробное в Дорон, о чем я между строк ей и сказала, девушка заведенным тоном сказала, значит идите туда, у нас желающие найдутся. Но мы все-таки напросились на пробное, ведь Планета Знаний рядышком с домом... Приводит мой муж сына по холоду и дождю на 5 мин раньше, а администратор их выгнала, сказала, пока идет предыдущее занятие, ждите за дверью, НА УЛИЦЕ, где дождь и ветер!!! И апогеем было то, что на такое ВОСТРЕБОВАННОЕ занятие пришли мы одни и оно не состоялось! Муж мой так распсиховался, что сказал, больше ноги нашей там не будет! Вот так иногда отсутствие организации отпугивает клиентов! После этого нам даже никто не позвонил и не пригласил на новое занятие, хотя мы хотели изначально попасть в Планету , поближе к дому. А теперь ходим в Дорон!
у нас ситуация с планетой знаний тоже не очень ,то набирают группу то не набирают(интерессовала группа на песках),а когда я спросила ulr будет группа для нашего возраста мне ответили только на мира в классическом лицеи, и когда я спросила как там уютно и что они просто за партами сидеть будут и тепло и тд,мне очень грубо ответили понимаете это же школа,и ка кто пропало желание туда водить. А насчет хелен дорна,сама ищу отзывы ну зна. пару отзыво знакомых, одини ввосторги у ребенка по окончанию курса знание слов и песен,родители ввосторге,и две семьи мне рассказали наоборот что они там только баоуються и тд. выходят мокрые а знания за тир месяца никакие и преподователь не может с ними справиться. Т ам есть разные преподователи и вот говорят к кому как попадешь.
Девочки, подскажите сколько человек в группе у ваших деток? Мы хотим начать ходить на занятия, но ничего об этом пока никто не написал. И сколько длится занятие если ребёнку 6 лет?
У меня дома много книжек на английском, есть игрушки, которые помогают выучить алфавит и животных на каждую букву. Карточки, чтобы учить простые глаголы, формы, цвета, время на циферблате... и еще куча всяких пособий! Я часто захожу в секонд и там бывает что-то полезное. Каждая наша английская "новинка" интересна детям совсем недолго, к сожалению. А у меня не выходит организовать с ними занятия как-то регулярно, по плану Водить 2х детей на английский в развивалки для меня дорого Моим младшим 6 лет и 3 года - они знают немного английских слов, алфавит поют, но не говорят. Давно хочется найти единомышленников и собрать домашний клуб маленьких "англичан", чтобы мамы друг другу помогали проводить занятия и не давали сачковать. Есть на космосе такие мамы-энтузиастки?
Девочки, кто-то водит деток на английский в районе Пушкина - Малый рынок? У нас в «Чудесном ребенке» хотят открыть группу деток 2,5-3,5 г., но еще 2 чел. не хватает . Оплата - 240 грн. в мес.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Ну, все зависит от уровня общительности деток и от их возраста. Сейчас летний отдыхательный период, потом моя Поля пойдет в первый класс и в сентябре я еще не смогу уделить этому много сил, но потом у меня останется "незанятым" 4-летний Ромка и вот ему бы подыскать "иностранную" компанию. У меня дома достаточно много английского: книги (детские красочные и что-то обучающее), игрушки, которые что-то поют, говорят и спрашивают по-английски Хорошо было бы сделать занятие из нескольких кусочков - почитать книгу, поиграть ее героями маленькие сценки (гости, знакомство, угощение/чаепитие, "дай мне", привет/пока/спасибо/пожалуйста, цвета, формы, животные, родственники), потом какой-нибудь танец или разминка под английскую песенку/считалку, потом можно просто мультик посмотреть на английском и проговорить о чем он был. Я думаю, что начинать можно было-бы с 10-15 минут серьезных занятий, а потом петь-танцевать-дурачиться. Даже для 10 минутного занятия нужна серьезная подготовка. Я сама себя на такое раскачать не могу. А вот двум и более заинтересованным мамам можно вместе обсудить детали и "темы", а потом по очереди быть "ведущими".
mamaU, мысль и идея грамотная и отличная! и это будет явно дешевле занятий в клубе, а главное - интересно деткам. я -пас. моему больше, чем 4 намного )) и мне бы так, чтобы его пристроить на занятия. мой уровень англ. = только с дом.заданиями ему помочь...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Мамочки подскажите куда можно водить ребнка 2,7 на изучение английского? Я так понимаю только в Хелен Дорон? Никаких альтернатив нет? А то они какие то несерьезные.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.