Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы столько ягод и фруктов пропустим этим летом Я хочу хоть клубники и черешни вдоволь поесть Клубника уже своя поспевает,а черешня тоже к выходным надеюсь будет
Лучше пропустить и потерпеть- зато потом уже можно будет вдоволь наедаться))
Когда это потом??? В следующем году С грудной малявочкой врядли рискнем к примеру малинки или виноградика поесть....
Потом,когда можно будет... Но сейчас лучше от этого отказаться.
сегодня слопала 8 клубничек, смакота , целый ритуал был : сначала пока купили выясняли можно ребенку и беременной, бабуля свою продавала, но по 28 грн. кг, а была и по 20 грн. кг, потом слопал папа и ждали 2 часа не поплохеет ему (у него слабый желудок, как индикатор продуктов ), потом малой и через час, только я, всем нормально
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
теперь черешенок бы найти не брызганых, но я думаю их кипятком обдать перед едой, не знаю поможет
Оксана1, у меня муж, папа, мама и начальник раки - не надо нам больше сегодня тоже пасмурно, но голова, как вчера не болит ттт...
Ааа, ну раз так...а вообще малышу лучше знать, кем он хочет быть)) так что, сильно не расстраивайся вдруг рачок будет) У меня давление-скорее бы дождь полил, и такой хороший хочу, чтоб не жарко
а мне сегодня полегче, вчера давление прибивало, но дождя жду да, Вы правы, рак так рак рак и коза веселенькая смесь
Marina_scorp8, не лучше близнец, чем рак, как по мне близнецы веселые и пробивные, а раки всё назад пятятся им пинок под зад нужен всё время (это я по своим сужу 4 рака уже есть )
Miss Fox, у меня папа и сестра раки, а я - близнец. Таки да, лучше близнец (я от скромности не помру ). Шутка. Будет козявый рачочек скорее всего))) Хотя вот в пятницу у мну 38 недель, а в субботу день рождения. Вдруг доця решит поздравить - и такое может быть, сына я родила в 37 и 5 дней, доношеного и зрелого.
Miss Fox,Leka,не хочу ни кого обидеть,но в близнеца есть одна черта,которая мне оч не нравится - двуличие,а ещё говорят одно,а делают третье,вобщем в одном человеке уживаются сразу несколько Может мне просто такие близнецы попадались в жизни.....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Раки тоже не рыба не мясо ,ну что ж поделаешь,хотели мы овна,но боженька сам решил когда этому случится
Marina_scorp8, конечно просто такие попадались. Двуличие и двойственность - разные вещи. У меня коллега на работе близнец коза - СУПЕР человек! И никакого двуличия) И есть коллега рак - тоже отличный человек! Про любой знак можно найти гадости, про тот же овен))) Ерунда это всё, я больше для прикола гороскопы читаю, особенно всякие юмористические. У меня масса знакомых разных знаков, вообще не задумывалась кто под каким родился. И будет у Вас самый лучший ребёнок, и неважно близнец или рак, будет интересно, я уверена)))