Леди Винтер, мы заходили, покупали карамельки, очень вкусные, но на мастер класс только планируем пойти, думаю, карамелька сделанная собственными руками будет вдвойне вкуснее
Леди Винтер, мы заходили, покупали карамельки, очень вкусные, но на мастер класс только планируем пойти, думаю, карамелька сделанная собственными руками будет вдвойне вкуснее
а как же :) Дочка, правда, теперь еще и дома хочет делать карамели, технология ведь уже известна )))
Карамели очень вкусные,и, как рассказывают на мастер-классе,полностью натуральные О мастер-классе.Мне было интересно, но 30-40 минут (показывают весь процесс приготовления ) его выдержать могут далеко не все дети. Нужно это учитывать, если собираетсь на мастер-класс. В моем посещении, детей было много,места мало, очень шумно (дети не выдерживают , мамочки говорят громче детей).Самое интересное для деток-это изготовление собственно ручно двух карамелек на палочке. Если ребенок достоит до конца мастер-класса и попадет в первые двойки для приготовления карамели(после мастер-класса, когда карамельная масса готова, дети выстраиваются в очередь, их запускают по 2 человека и они с инструктором сами делают себе 2 карамельки) , то положительные эмоции будут обеспечены
Мама брата водила недавно. Стоит вроде 50 грн. Сначала лекция на тему, потом так сказать практика Принесли мне большое сердечко на палочке, сделанное братом и пакетик маленьких леденцов. Вкуснятине неимоверная Особенно понравились леденцы кофейные
Подумываю сводить свою Красотку,я думаю ей такое понравиться.Она у нас любит мастерить своими руками. А там,как мастер класс на определённое время или в любое время приходишь и тебе устраивают мастер-класс?
Evgeni,на определенное время, но записываться не надо. Т.е. они не набирают группу из определенного количества человек Мои ходили в субботу, если память не изменяет, то на 13.00. Просто приходишь, платишь, слушаешь лекцию, а потом ждешь очереди чтоб слепить конфетки. Мама говорит, что были такие которые приходили сразу к практике, на лекции не присутствовали.
50 грн стоит экскурсия + МК, на котором ребенок делает 2 конфеты на палочке, которые забирает себе. Для взрослого сопровождающего участие 10 грн, без конфет :)
Я прочитала на нашем форуме тема от турагенства Глобус Украины пообщалась в ВК с девочкой-организатором, оставила телефон. В субботу на указанное время собрались возле фонтанов.
в прошлом месяце не было такого , странно из опыта, деток до 6 лет лучше не приводить, наши (6-7 летки) еле выдержали лекцию с историческими фактами в душном очень помещении, среди шума (тоже был аншлаг) потом старшие дети локтями распихивали малых,чтобы в первых рядах пройти и начат лепить , приходилось усмирять их, организаторы могли бы и контролировать количество участников , говорили 30 максимум билетов продают, но точно знаю ,что после нас еще несколько человек купили билеты и прошли на лепку