Мне вчера позвонила акушерка из ЖК и сказала что мое плановое УЗИ первого триместра на 22.06 отменяется. Врач заболел. И что?Там что один врач что ли. Не понятно короче. Придется идти на платное. Я под УЗИ и отпуск подстраивала и на работе договаривалась заранее и тут на тебе.Эх
Marina_scorp8,IceQueen, я записалась даже на пятницу, а не на понедельник, просто дурацкая ситуация, да и лишняя выкачка денег, которой в принципе можно было избежать.
Псишка, а в чем заключается выкачка денег? оно же бесплатно делается и не по Вашей вине не состоялось, они сами должны были Вам предложить к другому врачу указав время и дату ближайшие
Псишка, а в чем заключается выкачка денег? оно же бесплатно делается и не по Вашей вине не состоялось, они сами должны были Вам предложить к другому врачу указав время и дату ближайшие
Понятно что выкачка денег не кем-то конкретным. А только тем, что с бесплатного УЗИ оно превратилось в УЗИ у частника. У меня на дату записи был бы срок практически 14недель, оттягивать УЗИ первого триместра и ждать пока выздоровеет врач уже как-то не дело. Ну и никто не предлагал перезаписаться, просто сказали, что в первом не сделают, идите делайте сами и в ЖК на прием как и планировалось. Теперь когда на второе отправят уже будет предвзятое отношение :(
Miss Fox, можно и так, но если честно не хочется ехать через весь город, проторчать полдня и ждать пока мне кто-то уделит время, к тому же наверняка сквозь зубы. зачем мне лишние нервы.