В Ужгороде много всего красивого и интересного, но мы любим просто гулять по улочкам. Каждый раз нахлдишь что-то новое, обожаю Закарпатье
спасибо . Мы прошлым летом были во Львове 5 дней. Оч понравилось, посмотрела фото Ужгорода и подумала может поехать дней на 5 в Ужгород. Как думаете, не скучно там будет столько дней, но именно без поездок в горы?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
я 5 дней не была, но за 2 дня набегом мы не успели толком ничего рассмотреть)) И замок, и музеи, костелы. Все хотела я к Штефаньо в цукерню попасть и тоже никак. А за 5 дней можно везде пройтись.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Alissa F, Ужгород сам не большой город, но в самом городе очень много есть что посмотреть и вы наверняка съездите в Мукачево (это не далеко и там очень много чего можно посмотреть), там вообще куда не пойди - везде история и красота. Вы сначала по интернету составьте маршрут, что вам интересно И Львов и Ужгород это совсем разные города (Прикарпатье и Закарпатье) и культура разная и люди совсем разные. В Закарпатье и климат мягче и люди тоже. ИМХО
В Ужгороде скучно будет 5 дней,очень маленький город,но уютный,замок и стилизованное село - это полдня посмотреть,много кафешек,несколько костёлов,и всё. и вот отзыв,кот.подтверждает,что больше дня делать там нечего viewtopic.php?f=420&t=89651
замок и стилизованное село - это полдня посмотреть,
а мы замок целый день смотрели, даже в этно-село не успели. Может быть, потому что с ребенком и ей все было интересно. Очень долго гуляли
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP,с ребёнком другое дело,нам взрослым полдня с головой хватило,и сотня фотографий ещё.Да,разные у всех темпераменты,может кому-то так город понравится,что и 5 дней там мало,захочется смаковать,но всё же он не такой контрастный как Львов,где можно спокойно остановится на неделю.
девочки, посоветуйте, может, кто отдыхал/видел/слышал - хотим поехать в Карпаты, но не Яремче и около него, но и чтобы недалеко от цивилизации, но в то же время уединенное место на природе. В идеале котеджики с терассой и красивым видом. И хорошим вай фаем
хочу порекомендовать одно волшебное место в Коломые кстати, если вы будете ехать в Яремче, вы будете ее проезжать. информации о нем в интернете немного, а очень зря - место определенно заслуживает вашего внимания
Цукерня Імпреза
у них планировался свой сайт, но он не работает - я до сих пор не могу понять почему. это заведение требует самой красивой презентации в интернете с профессиональными шикарными фото. если вы будете в Коломые, я вам очень рекомендую, нет, я определенно настаиваю, что вы туда обязательно должны сходить. тем более, находится оно в очень удобном месте, рядом с одной из главных достопримечательностей Коломыи Музеем Писанки, а также Историческим музеем.
это место, в котором потрясающие десерты и напитки европейского уровня. десерты волшебны и на вкус, и на вид. более 30 видов кофе, более 30 видов чая и наверное в два раза больше разных десертов. такого я не видела еще нигде. вы где-то пили молоко с карамелью? попробуйте, это неожиданно очень вкусно!
все, что мы там заказывали, было безупречно и на вид, и на вкус. сидели всегда на летней площадке, очень приятная атмосфера, при необходимости можно укрыться пледом. обслуживали нас всегда очень хорошо и внимательно, есть бесплатный вай-фай, пароль надо спросить у официантки. заказывали и с собой на вынос. но я рекомендую все-таки потратить немного своего времени и попробовать все у них на месте, дабы насладиться красивой подачей. я не могу сравнить ее ни с одним заведением у нас в Запорожье. у нас такого просто нет.
я в восторге от всего, что мы заказывали, ни одно блюдо нас не разочаровало. открыла для себя вкус вареников с вишней на пару. они необыкновенные, такие нежные, а тесто просто тает во рту. это совсем другой взгляд на так привычные нам вареники!
яблочный штрудель сказочный
в этом месте я наконец получила тот самый гастрономический оргазм, который безуспешно искала на Западной Украине. если еще раз буду в Коломые, обязательно опять посетим это чудесное заведение.
Последний раз редактировалось Кактуся 19 июн 2015 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Кактуся,спасибо за отзыв,мужа родственники,нас всё время зовут в гости,и всегда говорят:"вот приедете,сходим в нашу гордость Цукерню".Осенью планируем ехать,если всё сложится,обязательно напишу впечатления.
Поехали в Пилипец, гостиница Газдивська Хижа. Сейчас там отдыхаем. Путевка досталась за 2400 гривен на двоих (7 дней, 6 ночей, 3хразовое питание, номер с санузлом, инет) на Покупоне. Есть бильярд, сауна, теннисный стол. Кормят вкусно.