Сначала вишни на час помещаем в воду. Используем только спелые и непорченые ягоды. Из вишен вынимаем косточки. Вишни закладываем в чистые баночки, сок из них выливаем тоже в баночки
тоесть когда косточки вынимаешь сок вытикает эттим соком и заливать? а то я сперва подумала что водой где вишня час лежала
Да, соком, который выделяется с вишни
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Limka писал(а):
У меня косточка с мякотью вынимается, остается одна шкурка Или то вишня такая попалась.
наверное да, сорт такой
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Я не так давно вела сп по сайту снти. За 10грн покупала. Сейчас сп закрыла. Но их продукции много видела в магазине клевер и в точках с разными хозтоварами. Типа тещина мечта на анголегко. В подвалах, знаете посуду продают. Думаю, там есть