Сейчас, по совету Тани, отдыхаем здесь. Мне всё нравится. На пляже очень много навесов - всем хватает.Пляж и территорию убирают постоянно. Деревьев не много, но тени хватает - почти возле каждого домика беседки. Есть вообще шикарные места. Цены от 50 грн. У нас 5 местный номер, условия в номере, кухня- веранда своя. Отдельная беседка с навесом. Цена - 350 грн Открыли магазин при входе,на пляже киоск-кафе - есть приличное меню, вкусные чебуреки. Развлечения - база "Дорожник" если по морю - вход бесплатный. Та хорошая детская площадка и анимация каждый день.Есть игровая комната.
Natusya, в каком конкретно-название "пансионате" в кооперативе Ясная поляна Вы остановились? Инет есть? нА ск-ко хороший? Заход в воду какой- сильно мелко и долго? Для взрослого как будет?
Цитата:
Развлечения - база "Дорожник" если по морю - вход бесплатный. Та хорошая детская площадка и анимация каждый день.
graffinya, https://vk.com/club73331555 были здесь. Интернет хороший Для взрослых хорошо - метр и по пояс, дальше глубже. Через несколько метров - снова коса (по пояс). Вчера ходили погулять на базу "Прибой" понравилось там- столько детских площадок, вечером развлечения для детей и взрослых. (Вход, правда, для взрослых 15грн, детск. - 5 грн.)
graffinya, до "Прибоя" с детьми примерно 15мн. Может и "Бриз" там нет баз отдыха - это дачный кооператив у каждого хозяина - один-два дома. Готовим сами - кухня и посуда отдельная, можно питаться в кафе на пляже.
Добрый день!подскажите кто отдыхал в Ассоль ? и как вообще хозяева нормальные ? Очень приглянулось по фото..особенно корпус № 1. И подскажите вы вносили предоплату? И хозяева Ольга и Валерий? Спасибо за помощь)))
Natusya, Еще вопрос возник по гадюкам, как много их в воде? Купаться вообще возможно? Приехали люди с Приморского, по др. сторону косы, и говорят просто невозможно в воду зайти головы видно и не одну. Я вот думаю может это из-за лимана рядом, а здесь такого не будет.
Ольга и Валерий замечательные люди, все расскажу и подскажут, выручали нас, т.к. ребенок заболел и нужно было в аптеку, привезли лекарства, за что им спасибо огромное Номера чистые, все необходимое в номере есть.
graffinya писал(а):
вопрос возник по гадюкам
нам не попадались.
Natusya писал(а):
можно питаться в кафе на пляже.
ходили мы один раз, нам не понравилось. Лучше прогуляться по пляжу и пойти в Дорожник, отличная кухня
Мы были на Ясной поляне "Бриз" у Ирины. Очень понравилось! Своя кухня ,душ,туалет,постельное,много посуду,большой холодильник,кондиционер и т.д... В этом году были впервые .Ездили 5 лет в Кирилловку ,решили в Приморск и не пожалели. Для семейного отдыха,то что нужно!Тишина ,чистота ,море . Хочу еще ! были в июне в 5мес. - 450грн.