_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки,подскажите,кто знает контакты репетитора со 106 школы,нужна учительница младших классов для подготовки в школу,многие ж из них наверняка подрабатывает,буду благодарна
Сказали сегодня, что у детей не будет физкультуры, форму пока не приносить, потому что нет учителя. Куда делась Елена Евгеньевна? (вроде так звали) Сыну так нравились ее уроки...
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Девочки, услышала новость от знакомой секретаря. Учительница 3-Б класса Гураш Наталья Владимировна обвиняется в шантаже и вымогательстве денег под видом навязывания своего репетиторства То то я смотрю каждый год из ее класса кто-то уходит да еще и посреди учебного года. Говорят специально занижает оценки и самое главное унижает и издевается над детьми чтобы родители быстрее соглашались на ее условия. Как хорошо что мы не попали в ее класс. Я еще думала хороший учитель с высшей категорией, методист по украинскому языку. Интересно чем это дело закончится, или как обычно замнут и выживут из класса еще одного ребенка.