Зайчонок 86, просто мы и все вокруг настолько были уверенны что у нас мальчик будет что другие варианты просто не рассматривались а получилось то что получилось) муж сказал что на третий раз снова хочет повторить сюрприз только так чтоб точно мальчик
Зайчонок 86,а не как придется старатся ему)чтоб точно быть уверенном в сюрпризе. Даже если на самом первом узи скажут пол вот что меняется?ничего знаешь только на полгода вперед кто у тебя будет.а так ждешь родов как по старинке все узнаешь уже непосредственно))))и радуешься
Зайчонок 86,а не как придется старатся ему)чтоб точно быть уверенном в сюрпризе. Даже если на самом первом узи скажут пол вот что меняется?ничего знаешь только на полгода вперед кто у тебя будет.а так ждешь родов как по старинке все узнаешь уже непосредственно))))и радуешься
Capriz, позитивный-позитивный рассказ у меня даже появилась надежда, что и я второго не так долго и больно буду рожать тоже боюсь и не хочу опять боль испытать не с чем не сравнимую одно утешает, что оно стоит того Здоровья Вам и Вашим деткам!!!
Miss Fox,спасибо! поверьте вторые роды совсем другие! я вот честно не зацикливалась на боли пыталась все от себя возможное делать чтоб как то облегчить и оно получалось! вам желаю чтоб все прошло легко и быстро да и правильно главное ж конечный результат