А я бальзам для губ делаю сама. На пчелином воске с добавлением масел - растительных и эфирных. Иногда мед ложу, иногда блестки . 100% натуральный - и эффект от него соответственно потрясающий. Когда попробовала в первый раз намазала на ночь - дело было в морозы и губы были потрескавшиеся аж до крови... :( Уже на утро кожа губ перестала шелушиться и стала мягенькой. Вообщем, я довольна. :)
Simona а во что ты его делаешь? ну в смысле куда его потом ложить? в тюбик же не получится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И я сама делаю бальзам для губ и первый раз сделала помаду. Мне не оч подходили пром. бальзамы, поэтому решила делать сама.
Ингредиенты покупаю в инет магазине.
В тюбик от помады вставляю с помощью шприца 5 мл. Растопленные ингредиенты заливаю в шприц с заранее срезаным носиком, а когда она остынет в холодильнике - вставляю в тюбик.
пользуюсь обычной эйвоновской гигиеничкой разных вкусов..помогает увлажнять неплохо.. также для смягчения губок помогает мед)нанести и постараться не облизать)
Покупала Ив Роше малина из серии PLAISIRS NATURE. Не порадовал, пахнет химозной малиной. Но самое главное, когда купила, подумала, как его на губы мазать , он ведь в баночке!!!! Пальцем как-то не очень!!!
У меня сейчас нивеа, вишня. Влажная то влажная, цвет дает (хотя мне такой и не идет ), но ничего не увлажняет... Не советую... Сама на ночь мазюкаю. Пользовалась биоконом с прополисом, но что-то я его уже не вижу в продаже... Надо попробовать "От трещин и простуды на губах", так как лето, губы сохнут...
а никто не покупал бальзамы, которые сами делают (ну как мыло делают, так и бальзамы) собственного приготовления. мне кажется должны быть хорошие - все натуральное хотелось бы отзывы послушать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я не покупала... Но на натуральные ингредиенты аллергия бывает даже чаще! Тот самый прополис и мед... Нашла свой любимый биокон - универсальный. Очень-очень нравится! Долго я его в Еве не видела почему-то...
Губы у меня очень легко обветриваются, единственное что меня спасает бальзам Орифлейм, в маленькой розовой баночке 15мл, по виду жёлтенький набирать надо пальцем, его позиционируют как смягчающий бальзам для губ, локтей, ещё чего-то. Даже самые потресканые губы за ночь делает красивыми и увлажнёнными. А вот lipSPA therapy, о котором девочки писали выше вообще не понравился, пока на губах - нормально, зато потом стают хуже чем были трескаются и щелущаться, "биокон" не пробовала, надо купить чтобы, носить с собой.
Пару недель назад прикупила у нас в СП бальзам для губ (СП Симоны), вот это вещь! Гораздо лучше гигиенических помад. Только лишь два недостатка - запах хвойный (хоть и заявлено, что без запаха и цвета) и то, что его наносить пальцем нужно. Вот бы такой бальзамчик в тюбик от помады - цены б ему не было. Обошелся в 20 грн. Биокон можно на каждый день, а этот (СП-шный "прополис и мед") именно заживляет. Но у кого аллергия на мед и все, что с ним связано, тому не подойдет.
Я раньше пробовала и гигиеническими помадами, и бальзамами мазаться, губы после них пересыхали сильно, теперь зимой за 15 минут перед выходом губы просто детским кремом мажу, вещь , губы не трескаются и кожа на губах не пересыхает.