Хочу поделиться рецептом сырно-сливочного супа с морепродуктами. Понадобится: - куриный бульон - 1 л - картошки - 3 шт - морковь - 1 шт - плавленный сырок - 1 шт (или твердый сыр - 100-150 г) - сливки - 200 г - морской коктейль в рассоле 1-2 баночки
В куриный бульон добавляем картошку и морковь, после закипания немного солим. За пару минут до готовности картошки добавляем морской коктейль вместе с рассолом, плавленный сырок и сливки. Кипятим пару минут. (Обычно еще добавляю мясо курицы, которое осталось от варки бульона)
Приятного аппетита!
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka,спасибо за рецепт! А можно вопрос? Зачев рассол в суп лить? Ведь если морепродукты свежие и качественные - то и вкус будет соответствующим, а если еще и сырок
Shateno4ka,спасибо за рецепт! А можно вопрос? Зачев рассол в суп лить? Ведь если морепродукты свежие и качественные - то и вкус будет соответствующим, а если еще и сырок
у меня тетя так делала и я решила попробовать, до этого суп варила из замороженных продуктов
_______________________________ обращаться ко мне на ты